Mr.Big Studio 過程產生的美麗

Posted on December 18, 2018    #婚禮錄影    #Mr.Big Studio   

唯美,氣質是Mr.Big Studio作品的重點,節奏隨著故事逐漸變化,帶出愛情故事的經過和結果,希望觀眾感受到當天每個珍貴時刻。

Read More

Kenneth So@The Stage 只此一次的時刻

Posted on December 12, 2018    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #The Stage    #婚禮攝影   

每次出外拍攝,如果擁有很多快樂、難忘、感動的時刻,那麼照片所記載的畫面,就會因為真實而別具意義。每次Kenneth在拍攝前都會與新人見面,傾談拍攝的安排與行程,甚至是一起計劃一次旅行般,細心了解新人的期望和本身個性,讓這趟拍攝旅程成為真正難忘的記憶。

Read More

Jan Wong Photography 細說美好時光

Posted on December 12, 2018    #婚紗攝影    #Jan Wong Photography    #婚禮攝影   

一直在拍攝技巧與人物情感上取得平衡的Jan Wong Photography攝影師Jan,不愛跟隨潮流,著重捕捉人與人之間細緻神態,用光影帶出他們真實情感,帶出屬於他們的故事,成為照片中的靈魂,亦為這段感情注入溫度。

Read More

Ming Yung Photo 情繫連連 細水長流

Posted on August 7, 2018    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Ming Yung Photo   

結婚不單是兩人的事,各人也紛紛在大婚當天送上最真誠的祝福,誠心地希望兩人永結同心。這一天不單滿載笑聲與喜悅,更是滲透著一絲的不捨還有萬分的感動。比起拍下二人的甜蜜,Ming Yung更希望捕捉親人與新人之間的每一個悸動。

Read More

波記攝影 不要再嚴陣以待

Posted on August 6, 2018    #婚禮攝影    #Moonbird Production   

攝影師Ball每次一到婚禮現場,一定不是正經八百地立刻舉高相機,震懾身邊所有的人,而是輕鬆與現場的人打個招呼,像個可靠的朋友出現一樣,令長輩和年輕人也放鬆下來,然後了解現場的狀況,細心投入去配合新人。他相信拍攝婚禮最重要的,永遠是捕捉當天每個人的快樂,這些就是最美的畫面。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.