Mr.Big Studio 投入無法重來的感動

Posted on April 9, 2019    #婚禮攝影    #Mr.Big Studio   

婚禮是人生的大日子,本應珍而重之的去投入、去經歷這個過程。可惜很多新人只記掛着各種流程、時間,甚至婚照的「鑑賞度」,而忘了享受這生命中最重要的、唯一的屬於二人的珍貴歷程。Mr Big Studio的Terry透過big day前與新人開會,做好分工的計劃,讓新人放鬆心情盡情投入婚禮中。

Read More

幸福宣言 新人最強信心依靠

Posted on April 9, 2019    #婚紗攝影    #幸福宣言    #婚禮攝影   

婚禮中每個細節都盡善盡美,但假若新人總是憂心忡忡,不是擔心流程就是擔心時間,別說享受婚禮,連笑容都顯得牽強。幸福宣言擁有17年豐富經驗,熟悉婚禮中每一個程序,不單能專業地捕捉婚禮上每一個人的感情流露,更能為新人提供可靠的輔助與建議,讓他們無憂地享受這一生人一次的盛會,在鏡頭前留下感動子孫的光影。

Read More

My Memory MMHK 成就新人夢想婚禮

Posted on April 9, 2019    #My Memory MMHK    #婚禮攝影    #婚禮錄影   

每對新人心中都有一個完美婚禮的藍圖,但要確實的執行出來,卻並不容易。My Memory 的團隊相信「信任成就創新」,願意配合新人對婚禮的各種期望,無論是戶外、室內,是輕鬆小型的家庭聚會還是豪華的盛宴, My Memory都會為新人安排最理想的拍攝方式,協助他們完成夢寐以求的婚禮。

Read More

Joey@Pal Photography 細看每個動人故事

Posted on April 9, 2019    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #女攝影師    #Pal Photography   

情感是一瞬間發生,很靠攝影師的即時反應和觀察力,所以Pal Photography 的攝影師Joey不會刻意主導,是以捕捉為主。從旁捕捉眾人的一舉一動,簡單直接地記錄真情畫面,已經最令人刻骨銘心。

Read More

Chungy Wong@Redblue Creation 光影中尋找幸福

Posted on April 9, 2019    #婚禮攝影    #Redblue Creation   

每場婚禮都是與別不同,新人之間的交流、父母及朋友的情感流露,全是最珍貴且特別的回憶。Redblue Creation攝影師Chungy Wong一直努力尋找新角度,幫新人捕捉突如其來的獨特畫面,記錄每一個故事,為新人記下更深刻的回憶。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.