She Makeup Studio 展現Timeless永恆美

Posted on January 23, 2019    #新娘化妝    #She Makeup Studio   

當東方氣質遇上西式自然優雅,Timeless就成為新娘造型的格調。She Makeup Studio去年擴充後,由星級化妝師Sara Wong親自招攬了一整隊精通各種造型手藝的專業化妝師,以用心服務,糅合時尚觸覺,為新娘創造永恆而驚喜的美麗。

Read More

Yeena Makeup 用手藝創造心思

Posted on November 21, 2018    #新娘化妝    #Yeena Makeup   

不隨波逐流,Yeena 認為透薄自然的底妝,再加上炯炯有神的眼妝,能自然地帶出新娘那種甜美清新的感覺。細心的她亦擅長多層次而有條理和簡潔精緻的髮型,務求每個造型隨著不同場合帶出變化。

Read More

The Artist H.K 當上無拘無束的主角

Posted on November 21, 2018    #新娘化妝    #The Artist H.K.    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)   

近年新娘造型都以自然清新為主,但不時都會有些特別難忘,完全展現出新娘的個性與氣質。隨著歐美和日韓元素進入香港,融會變化,沒有既定公式的造型更考驗化妝師的心思手藝。在The Artist H.K.化妝師的眼中,新娘的個性、關於婚禮的點滴構思都是靈感來源。

Read More

Telly Makeup 細緻塑造美感

Posted on November 21, 2018    #新娘化妝    #Telly Makeup   

每位新娘子都有著獨特氣質,最重要是帶出本身氣質,但又不是倒模式的妝容風格。所以Telly認為理想的新娘造型需要多方面配合,並以簡約雅緻的妝容勾畫出屬於新娘的輪廓,從而塑造出清簡自然而又有個性的造型。

Read More

Summa makeup 用心經營最好的你

Posted on November 21, 2018    #新娘化妝    #Summa makeup   

「最好」的定義對每人也不同,Summa盡心為新人設計出理想中的造型,也為她們提供專業意見。「能夠參與其中就是我最大的快樂,一切就如一個祝福行動。」盡心盡力地呈現最美麗的新娘就是她的首要任務,以塑造雋永的妝容為目標,讓新人在回顧相片時感受到永恆的新鮮感。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.