Wedding MC LU 司儀的快樂使命

Posted on December 12, 2018    #婚禮司儀    #Wedding MC LU   

婚禮是重要場合,沒有take two,每個環節皆環環相扣,是需要每位婚禮人員的互相溝通和協調,而擔當著此角色的正是MC LU。他相信婚禮司儀在台上說話得體,懂得營造氣氛,在台下也要配合各方人員的需要,因為婚禮能夠順利進行,新人和賓客就會享受和投入,自然能成就更多快樂和感動的畫面。

Read More

MC Leo Ho 聲音導航幸福國度

Posted on December 5, 2018    #婚禮司儀    #MC Leo   

如果婚禮上有個專業、全能,細心協調各方,讓大家開心放心的幫手,兼可以為每個環節度身創作動人台詞和難忘音效,請得「音樂情人」鄭子誠以磁性又歡樂的聲音帶領全場氣氛,那麼你們的婚禮將會是感動得完美無瑕。

Read More

Wedding MC LU 讓婚禮每個人都快樂

Posted on June 11, 2018    #婚禮司儀    #Wedding MC LU   

一個擁抱,久別的至親好友微笑祝福,每個感動場面都是彌足珍貴,永遠不會嫌多,因此在婚禮上,讓每個人滿心歡樂是最重要!一位專業的婚禮司儀,能在恰到好處的時機提示,往往就開啟了未知的快樂場面。MC LU 相信,感動的婚禮一定要有快樂的新人,歡樂的賓客和喜悅的婚禮人員,「所有人都快樂」就是難忘美好的婚禮。

Read More

沙灘婚禮5大注意事項

Posted on May 25, 2018   

喜歡陽光與海灘的你,沙灘婚禮定必是你的夢幻婚禮之選。被海洋包圍的整個氣息,氣氛也立即好起來,但沙灘婚禮比傳統婚禮自由得多了,但有些小細節往往最容易忽略,以下5項沙灘舉辦婚禮時的小TIPS。

Read More

Cuz Production 把幻想實現

Posted on May 25, 2018    #浪漫舞台    #佈置    #婚禮統籌   

日常的起居飲食都講求質素的新一代新人,面對作為人生大事的婚禮,又豈可馬虎了事呢?把一切都交由經驗豐富的Cuz Production 處理,由主題到落實的細節都一一為你倆悉心安排,務求將你心中的完美婚禮實現。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.