酒在一囍 輕鬆享受品酒過程

Posted on December 12, 2018    #酒在一囍    #紅酒    #婚宴酒類   

很多新人未必是喝酒之人,要他們在眾多酒款中選出最合適的婚宴酒招待賓客的確不易。為此,酒在一囍特別獨家代理西班牙不同酒莊的優質美酒,更有專業人員協助新人挑選適合的婚宴酒款。最貼心的是,他們提供免費試酒和送貨,還有原價退酒的售後服務,為新人減輕了很多不必要的煩惱,能夠盡情享受籌備過程。

Read More

高正環球有限公司 (堡柏紅酒) 婚宴餐酒專門店

Posted on December 12, 2018    #紅酒    #堡柏紅酒    #婚宴酒類   

「要囍酒,有堡柏」,這是堡柏紅酒一直所推廣的理念。擁有十多年餐飲經驗的前酒店餐飲部經理Albert Ko是堡柏紅酒的創辦人,他背後的團隊更是實力雄厚,他們以豐富的經驗為公司引入不同系列、國家的餐酒。除了餐酒有一定的質素保証之外,他們更為新人提供一站式服務,由試酒、選酒、到訂購不同的優質的送酒配套,都是為每對新人一手包辦及提供實際建議,為整個宴會增添體面與派頭。

Read More

酒在一囍 享受美酒體驗

Posted on June 8, 2018    #酒在一囍    #婚慶酒類    #紅酒   

婚宴上必然會用上美酒,親朋好友舉杯暢飲,一同祝福新人進入人生新階段。如此高興的日子,酒在一囍特別在不同酒莊搜羅各款美酒,不但品質好,更提供完善的售後服務,讓新人可以安心享受結婚喜悅。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.