梁靖琪訂製嫁喜禮盒

Posted on November 30, -0001   

梁靖琪(Toby)與未婚夫黃敏豪(Aaron)於12月6日舉辦婚宴,個性爽朗的Toby特別邀請奇華餅家為她度身訂製嫁喜禮盒,兩人將中文名字以燙銀刻印於喜餅禮盒之上,為禮盒增添紀念價值。早前,Toby出席《奇華嫁喜禮餅》活動時,更親手將第一盒嫁喜禮餅送給前輩曾志偉以答謝他多年來的提攜和照顧,令志偉十分感動,場面甜蜜溫馨。

鬼妹仔性格的Toby一向鍾情於傳統婚嫁禮儀,希望可以親手將喜餅送到長輩及親友手中,以表尊敬。身為婚禮統籌師的Toby對派餅安排十分嚴謹,認為要打造一個合乎體面的婚禮,派發喜餅是重要的一環。

為隆重其事派喜餅儀式,Toby特別邀請奇華餅家為她訂製嫁喜禮盒,希望藉著優質的喜餅,與親友分享兩人的新婚喜訊。Toby所選的三層高嫁喜禮盒,盛載各式矜貴得體的嫁喜禮餅,如金華火腿酥、蛋黃金黃蓮蓉酥、蛋黃豆蓉酥、蛋黃豆沙酥及清香純蛋糕,一直廣受歡迎的喜餅款式,配合禮盒高貴典雅的設計及象徵純潔完美的蓮花主題包裝,彰顯一對新人對彼此「一生一世」的承諾。

近年不少圈中藝人都喜以傳統中式喜餅向好友分享新婚喜悅,如梁詠琪、趙學而及楊千嬅等,皆別出心裁選用奇華喜餅公布婚訊,因它代表著一份體貼的心思。製作中式喜餅講求手藝功夫和經驗,師傅須將麵粉搓成一層層的酥皮,心意好比一對新人對彼此的承諾及包容,令喜餅更具傳統意義。現時大部分新人都會透過喜餅為親人送上祝福,可說是大勢所趨。現時過大禮亦比從前方便得多,新人可於全線奇華餅家免費借用過禮盒及禮金盒,為婚禮增添熱鬧氣氛。

每對新人都想擁有獨一無二的婚禮,Toby亦特別於嫁喜餅咭上設計自己的婚禮標記,將難忘回憶與眾分享。喜歡為婚禮增添獨特色彩的新人,可選用奇華餅家的自選稱心席上喜餅,自由選擇絹面或紙面禮盒配搭數十款中西餅食,如心形酥餅、曲奇及鳳梨酥等,迎合不同親友的喜好。新人更可於禮盒內印上自己的名字及心意語句,與親友分享別具氣派的回禮心意,感受難忘的婚嫁回憶。

奇華餅家設計了四款矜貴體面的嫁喜餅咭,包括紫紅色的金御喜、珍珠銀色的金雅喜、嫣紅色的金盈喜,而Toby特別為親友挑選了香檳金色的金緣喜。嫁喜餅咭除可換取格調高雅的嫁喜禮盒外,更可靈活使用,於全線奇華餅家照價換取三十多款傳統嫁喜禮餅,以及過百款中西餅食,體貼新人及親友的不同喜好。

Read More
廣告

廣告
Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.