傅嘉莉 Do My Best

Posted on October 31, 2019    #婚紗品牌    #婚紗設計    #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

事隔一年再訪問 Kelly,仍然感受到她對演員這份工作的熱愛。單是當日的雜誌拍攝,看到她和團隊合作無間,每個細節也是有商有量。無論是工作、頭飾生意,還是愛情觀、人生觀,她的分享都會令人有所覺悟,就好像看著傅嘉莉的成長。

Read More

蔣家旻 Be a Better Woman

Posted on October 31, 2019    #Perfect Couple 天作之合    #婚紗設計    #婚紗禮服   

踏入三十,即刻被人稱為中女,沒有穩定對象的話,就代表失敗嗎?其實年齡只是一個數字,心態最重要,現時單身的蔣家旻 Angel 不急於拍拖,覺得過往的拍拖經驗,加上人長大了,想法會慢慢改變,找對象不能急於一時,反而要花時間與對方相處,甚至大家的價值觀相近,經過了解才會開展一段感情。談到結婚,她坦言順其自然吧!只要遇上適合的對象,感情穩定,就會有想婚的衝動吧!

Read More

張秀文 Love Yourself

Posted on September 19, 2019    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

在大家面前總是開朗愛開玩笑的張秀文Sammi,對所有事情都很隨緣。但女生終歸是女生,還是希望被別人憐愛,可以有一個終生依靠。在Sammi的愛情世界,也不過是如此,懂自己,愛錫自己的就已經足夠。

Read More

蔡明思Jessica get ready to marry you

Posted on July 16, 2019    #婚紗設計    #婚紗禮服    #Be Bridal Wedding   

「陳冠是我的天使,我每天都很想感謝他! I can't wait to marry you 」 一言一語已經流露出兩人甜蜜得令人羨慕。正式宣布即將成為台灣小媳婦的Jessica,是Super Girls 首位人妻,拍攝當日舉手投足均流露著幸福笑容,除了分享未婚夫求婚經過,還訴說籌備婚禮的進度,大家準備接閃光彈未呀?

Read More

鄧佩儀 A Thankful Heart

Posted on May 10, 2019    #婚禮雜誌大賞    #薇薇新娘VIVI Bride    #婚紗設計    #婚紗禮服   

作為2013年度國際中華小姐競選冠軍的Gloria,經常都以短髮造型亮相,給人一種率性自然的美。雖然是國際中華小姐出身,但Gloria不止得外表,每次在劇集的演出都得到觀眾好評,一直努力默默耕耘,因為她知道每一個角色的演出也是得來不易,希望以演技向大家證明鄧佩儀也有不同的一面。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.