鄧佩儀 A Thankful Heart

Posted on April 11, 2019    #婚禮雜誌大賞    #薇薇新娘VIVI Bride    #婚紗設計    #婚紗禮服   

作為2013年度國際中華小姐競選冠軍的Gloria,經常都以短髮造型亮相,給人一種率性自然的美。雖然是國際中華小姐出身,但Gloria不止得外表,每次在劇集的演出都得到觀眾好評,一直努力默默耕耘,因為她知道每一個角色的演出也是得來不易,希望以演技向大家證明鄧佩儀也有不同的一面。

Read More

黃心美 Follow My Heart

Posted on April 11, 2019    #婚紗設計    #婚紗禮服    #JBridal   

早已公開有另一半的黃心美Scarlett,坦言戀愛是件開心事,不介意公開,也不覺得壓力增加,最重要是大家相處得開心舒服。至於結婚這問題,她笑言隨緣吧!相信上天會有安排的。

Read More

趙慧珊AKA Believe in Love

Posted on April 10, 2019    #婚紗品牌    #Bride Sweet Wedding    #婚紗設計    #婚紗禮服   

即使曾經在愛情路上跌跌撞撞,但這些經歷卻教Aka成長,成就出更好的自己。她仍然相信愛情、相信婚姻,更相信那個他會在對的時間與她碰上。

Read More

黃芷晴 Talk About Love

Posted on March 20, 2019    #Mayona Wedding Boutique    #婚紗設計    #婚紗禮服   

對愛情、對婚姻也是抱著認真態度的黃芷晴Adrian,坦言每個人都不是完美,雙方都需要付出和磨合,才可以找到一個適合大家的相處方式,關係才會更加恆久。

Read More

陳潔玲 Do whatever you want

Posted on January 16, 2019    #婚禮雜誌大賞    #希臘女神 Beauty Hera    #婚紗設計    #婚紗禮服   

演員以外,陳潔玲Christy也是一名生意人,在觀塘開設室內影樓為客人拍攝不同類型的照片。接觸得最多的相信是婚紗攝影,看著每對新人甜蜜而幸福的神情,她笑言對婚姻也有憧憬,亦嚮往組織家庭的生活。不過,說到嫁期,她不心急,因為她相信緣份天註定,一切就隨心吧!

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.