自然中創造不平凡

Posted on July 11, 2019    #Veron Professional Make-up Workshop    #典雅   

每個女人都希望大婚當天能夠成為全場焦點,卻又不想太過濃妝豔抹,能夠在妝容自然與耀眼奪目中拿捏出平衡點實屬不易,而一個好的化妝師就跟好男人一樣可遇不可求。這次的化妝師既能突顯出新娘的輪廓又能遮掩到一些小缺點,令新娘展現完美狀態。

Read More

讓照片紀錄永不褪色的美麗

Posted on July 11, 2019    #Riko Makeup    #典雅    #甜美   

無論任何年齡層的女人,大概都離不開美這個議題,能夠在最盛放的時候把最動人的自己紀錄下來,是每個女人都夢寐以求的事情。趁著這個最甜美的一刻,把各種不同風格的自己通通都帶出來,好好駕馭一番,留下最深刻的回憶。

Read More

塑造簡約美

Posted on July 10, 2019    #簡約    #Natural Draw   

如此重要的一天,姐妹們都想盡辦法令自己變成最觸目的主角,但太過繁複而濃妝艷抹反而會弄巧反拙。近年流行簡約就是美,簡簡單單反而更加突顯出女生的輪廓,新人們不妨棄掉過多頭飾的造型與及過於浮誇的妝容,令一切從簡。

Read More

高貴之選

Posted on June 11, 2019    #AnnaCreation   

不少髮型都能展示出新人獨有的氣質,但最為經典的髮型還是莫過於垂髮的造型,頭髮能迎著風的方向而隨意擺動,展現出陣陣的女人味。

Read More

成熟浪漫系列

Posted on June 11, 2019    #JBridal    #浪漫    #成熟高貴   

以大波浪的曲髮編出各式各樣的髮型,再配上不同的形態與顏色的頭飾更可塑造出各種不同的感覺,讓新人每一個造型都可有錦上添花的效果,營造豐富多變的形象。

Read More
Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.