名門壹號 今年感動再升級

Posted on December 13, 2018    #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #名門壹號   

為了給新人籌備個性化的婚宴,名門壹號安排駐場註冊婚禮統籌師,貼心跟進每對新人的婚宴,更在今年將宴會場地設施再升級!宴會場地不同位置添加了投射設備,紅館班底安裝的音響系統再度更新,為新人及賓客提供更感動更圓滿的的婚宴!

Read More

麗豪酒店 實現你倆夢想婚禮

Posted on July 4, 2018    #婚宴    #麗豪酒店    #特色場地   

麗豪酒店位於沙田城門河畔,景色秀麗,而且毗鄰港鐵沙田站及沙田圍鐵路站,交通方便,佔盡優越的地理位置。酒店備有多個婚宴場地,加上專業誠懇的服務態度,因而深受眾新人的喜愛,成為舉辦婚宴的首選場地。

Read More

名門壹號 充滿創意與感動的婚宴

Posted on June 8, 2018   

個性化的婚禮是新人夢寐以求的。為了做到這點,名門壹號最重視與新人溝通,了解他們的喜好,協助他們籌辦獨一無二的婚宴。每次一起努力,見證著新人迎接獨特而充滿喜悅的大日子,都讓名門壹號團隊充滿動力,享受其中的喜悅和意義。

Read More

Monet Garden 輕鬆步進海邊婚宴

Posted on June 8, 2018   

遠眺閃爍維港,在斑斕晚霞中,與賓客舉杯慶祝,大啖鮮美海鮮盛宴,在戶外庭園細看對方臉龐,好好感受人生中最難忘的時刻。Monet Garden位於鯉魚門, 聽起來與世隔絕,其實只不過位於觀塘附近,賓客可乘坐團隊安排的大遊艇或小遊艇,輕鬆踏足夢想婚禮現場。

Read More

嘉湖海逸酒店 感動的池畔婚禮

Posted on June 8, 2018    #婚宴    #婚禮雜誌大賞    #嘉湖海逸酒店    #池畔證婚   

明媚的池畔是浪漫故事上演的理想場地。嘉湖海逸酒店能為新人策劃池畔證婚、酒會及婚宴,供新人及賓客在大自然環抱下慶祝。酒店的「池畔婚禮註冊」是簡約而隆重的婚禮和派對,讓新人與賓客在大日子上共譜優美而充滿氣氛的美好記憶。

Read More
Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.