本地個性化專屬香水品牌Intime Artisan de Parfum 獨家引進法國香水創作技術
發佈日期:2016-09-22
人生最重要的大日子,新娘子總會一絲不苟,除了完美的造型外,也希望身上能散發出最能代表自己的個人香氣。根據「普魯斯特效應」(Proust Effect),五感中嗅覺的記憶效果最強,故為這特別日子創作個人化專屬香水(Signature Perfume),確可喚起重要時刻的美好回憶。近年,不少明星名人都為自己的婚禮特別訂造香水去創造婚宴回憶,更以香水作為禮品,令來賓能透過香味感受到一對新人的幸福浪漫。個性化專屬香水品牌Intime Artisan de Parfum (Intime) 提供專為婚禮而設的香水創作坊,不只停留於「特別訂造」,而是讓新人創造一個屬於兩口子而又可跟來賓一同分享的甜美回憶。
創辦人遠赴法國學藝 引進正宗法式香水創作 以專業準則打造高質專屬香水
曾於「世界香水之都」法國格拉斯(Grasse)深造香水創作藝術的Intime創辦人張詩敏(Angel)對專屬香水創作有一套獨特見解,她主張「香水個性化演繹」,認為顧客才是創作香水的靈感來源,每位女士都應按自己的獨特氣質去創作一支帶有個人風格的專屬香水。Angel於尖沙咀成立Intime專屬香水創作室,定期舉辦個人專屬香水創作坊 (Discover Your Signature Perfume Workshop),目的是將源自法國格拉斯的香水文化藝術及專業創作技術帶到香港,讓香港的朋友毋須遠赴法國,亦能掌握專業的技巧,親身體驗到創作個人專屬香水的樂趣和滿足感。
有別於坊間一般的DIY香水班,Intime以一套名為「TICK」的專業準則教大家創作專屬香水。「TICK」包括:
「Technique」(技術)︰教授材料挑選、香調配搭及份量控制等專業調香技術;
「Ingredients」(材料)︰提供多達170種香調選擇,材料供應商均合乎國際標準的;
「Creativity」(創意)︰透過香調探索了解自我內在個性,啟發創意;
「Knowledge」(知識)︰教授香水及其創作知識,讓學員奠下香水創作基礎。

要製作高品質的個人專屬香水,除了要了解不同香水精華
香調的特性,導師專業的指導絶對不可或缺。創辦人Angel除了曾到法國進修外,本身亦是位國際認可 (英國IFA)的註冊香薰治療師,對於從天然植物萃取的精油有深厚的知識。而香水創作正正是將天然材料及合成香料混合調配,Intime正好讓她將專業的香療知識與香水藝術結合。以小班形式親自教授香水創作,輔助創作者於取材、調香時合適地表達自己的獨特個性及風格,讓香水創作昇華到另一層次。
一對一婚禮香水創作坊為大日子添上浪漫幸福味道
Intime特設婚禮香水創作坊,Angel會以一對一形式深入了解新人的故事,然後輔助新人從調香琴中170多種材料中親自挑選調配最能演繹他們個性及情感的配方。於香水創作過程中,新人可更深入了解對方的喜好及內在個性,從而建立默契,提高二人的親密感,並創作出能融合二人珍貴回憶的香調,在人生最重要的一天擁有最獨特的香氣。新人創作的專屬香水更可作為婚宴來賓的禮物,讓這愛的香氣為大家帶來難忘的婚禮回憶。同時,Intime亦可為新娘子和她的閨密安排獨一無二的「專屬香水創作婚前派對」(Signature Perfume Bridal Shower)。眾姊妹們除可自創具個人風格的專屬香水外,更可集眾人創意以不同香調配搭為新娘調配出最別出心裁的香氣作為摯誠祝福。

想為自己的婚禮留下代表著浪漫、永恒的回憶,創造屬於兩口子的香水標記,可透過網頁(http://intimeperfume.com)或電郵(info@intimeperfume.com)查詢。

Intime Artisan de Parfum
網頁:http://intimeperfume.com
電話:9782 1237
電郵:info@intimeperfume.com
Facebook專頁:https://www.facebook.com/intimeperfume/
創作室地址:九龍尖沙咀諾士佛台9號冠福中心903室
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。