新娘婚前肌膚護理須知
發佈日期:2017-02-04
新娘在婚禮上要近距離面對賓客,妝容必須透薄。要令妝容貼服,除了依賴造型師的專業手藝,新娘本身的膚質亦起著關鍵作用。一定要提前護理肌膚,才能及早發現肌膚的問題,有時間諮詢化妝師的意見,尋找合適的護理服務作出補救,確保在婚禮當日達到理想狀態。
makeup & hair by MerryMarry Makeup

要提升膚質首先要保持均衡和定時的飲食,每天攝取足夠的水份和蔬果,避免進食過敏的食物。更重要是保持輕鬆和充份休息,婚禮的繁瑣事項盡力籌備就好,太多做不完的瑣事,就放手交給家人幫忙吧,因為過份擔心會讓自己容顏憔悴,在婚禮上失去神采,這一切都會記錄在照片上,看在賓客眼裏。身為主角,保持理想狀態十分重要。
makeup & hair by Deborah Make Up

除了生活習慣上的保養,新娘亦可選擇適合自己膚質的護理療程,適當調理水份平衡和去角質,妝容才會貼服。新娘在選擇護理療程前,建議先和專業化妝師溝通,她會因應試妝時的實際觀察,給予一些中肯的護理建議,提示新娘在適當時間尋找適合自己的肌膚護理服務。
makeup & hair by Kimmy Image
special thanks Snow 孫慧雪
上述產品及服務的所有資料及版權屬於個別商戶或 Addmark Media Ltd. 所擁有,未經版權擁有者同意不得進行轉載、下載或作任何商業用途。一經發現,Addmark Media Ltd. 及個別客戶保留一切法律追訴權力。而如有任何有關該產品及服務的爭議,商戶將保留最終決定權,Addmark Media Ltd. 概不負責。