Chichi Makeup & Styling

相信找ChiChi化妝的新娘子都知道她的技術熟練了得,還懂得幽默說笑。只要有她在,總會有很多歡笑聲。但當她拿起化妝掃,便會全神貫注幫新娘子造型,還會細心提點,讓新娘子安心,展現由心而發的美麗笑容。

能夠得到新娘一致口碑的原因是?

堅持為每位新娘化出完美妝容,也會細心溝通,體貼服務,樂意聆聽新娘子的心事並加以開解。除了會不時訓練化妝技巧,亦會不斷吸收新知識,還要培養自己對妝容的美感。當然,我會透過不厭其煩的溝通,了解彼此的想法,和客人共同創造出大家滿意的整體造型。當中亦有很多小細節,我會以過往經驗來提供意見,或是注意事項給新人,讓大日子當天可以放心且開心地享受。

怎樣在造型上與時並進?

現在是一個知識爆炸的時代,吸收資訊很快且發達,關於妝容風格的變化、時下潮流,我們永遠學不完,所以我常常希望時間可以多一點,利用空餘去各國學習不同的化妝技巧。而今年便從台灣進修,可以學到新的東西,就好像一塊海綿不斷吸收經驗,將所學到的技術應用在不同新娘之上,讓她們變得更漂亮,令我每天都過得充實且滿足。

怎樣為之適合自己的新娘化妝師?

態度與技術,缺一不可。化妝師本身是有眼光,有思想的,不會為了迎合客人需求而唯命是從。因此,一個好的化妝師能充分了解新娘需求,化出最適合新娘本人的妝容。然而,最好的化妝不是單純地展現漂亮,而是帶出新娘個性化的美麗和氣質。這不僅要求化妝師有足夠的耐心和經驗,更需要和新娘之間有充分溝通和互動。因為好的化妝師就如同你的好朋友一樣了解你,只有這樣才能把你最美麗的一面充分展現出來。

Profile

熱愛婚禮化妝工作, 那份投入程度,是視化妝為她生命中的一部份。很愛笑,更喜歡搞笑,把快樂傳送到每位待嫁的新娘子手上,紓緩每位客人緊張的情緒。更利用技巧為新娘建立信心,傾聽每一個客戶的個性化需求,通過自然風格精心設計訂製的妝容,以盡顯她們內在的美麗。相信快樂,就自然美麗。

Photo Album

「其實大家喜歡我的化妝,認同與鼓勵也是我最大的動力來源。每次看到新娘在婚禮上幸福的笑容,還有很多客人的感謝卡片,我都心存感激,並且保存著各位的鼓勵。謝謝大家給予機會,讓我可以參與你們生命中這麼重要的一天,每當大家在誇獎新娘子漂亮時,也是間接讚美我的化妝,能夠見證新娘幸福時刻,放心將婚禮造型交託給我也是一種支持和肯定。」
9 photos