Karrie Yum@Karrie Yum Makeup

無論是型格、女性魅力還是優雅的造型,最重要是適合新娘子,那麼即使是做出時尚的效果,也不用擔心駕馭不來。因為化妝師會因應你的喜好、特質與輪廓,細心選擇並協調各種元素,讓新娘子放心展現出自然的美麗。Karrie今次就為新娘帶來時尚造型的要訣,讓新娘子放心展現出自然的美麗。

時尚簡約造型有甚麼塑造重點?

越是簡約的造型,會讓焦點會多了落在新娘子本身之上,因此需要更細緻地帶出她的輪廓,妝感要細膩無瑕,也要按場合恰到好處地增加調節,保持自然卻展現明星般的光芒,突出新娘的個性與氣質。在飾物上也會較簡約,例如選用耳環修飾面型比例。

時尚的婚禮飾物要怎樣選擇?

譬如耳環,不妨選大一點的,顯著一點但保持簡約時尚的,最有助修飾較大較闊的臉形。搖曳效果或特別的設計,能將賓客視線轉移到新娘出場與動態的魅力上,不會留意輪廓弱點。也要留意不是閃石很多就一定美麗,要配合場地的風格,例如風格自然的婚禮,配合流蘇耳環等溫柔的設計,會更顯時尚氣質。

造型會隨著婚禮環節不同而有變化嗎?

婚禮不同環節適合的風格也不同,例如晚宴要華麗或優雅多些,飾物的材料質感也會與日間婚禮有不同。晚宴也容許展現出更強的時尚感,妝容能再華麗一點,即使像紅地氈上的明星也並無不可。新娘子身為婚禮的主角,最重要是享受自己的大日子。

為甚麼會想為婚禮注入時尚氣息?

如果細看婚禮的飾物,會發現有很多時尚款式,其實日常生活也能戴上,不一定局限於傳統的正式場合。希望新娘子造型不用墨守成規,能突破既有的印象,讓時尚元素融入屬於自己的造型中,創造出更多變化,能滿足她對美的期望,讓新娘自信地步出會場,感受到自己獨特的美麗。

Profile

曾經為商業廣告拍攝,參與無數大型廣告製作的Karrie,過往的工作經驗,因而孕育出獨有的時尚觸覺和細膩精湛的手藝。擅於將時尚元素融合在新娘妝容之上,配合新娘個人獨有氣質,帶出女生不經意的美,所以有個性、型格的新娘都喜歡找Karrie化妝。

Photo Album

「婚禮前可以多護理肌膚,提升狀態。我也會觀察新娘的肌膚,建議新娘子開始時試一些最可能改善情況的護膚品,再選擇最合用的有方向地保養。另外要記得保持足夠睡眠,因為婚禮前一天通常會睡得不好,如果本身狀態較佳,那麼婚禮當天狀態也不會變得太差,如果狀態不好,疲態就會很明顯了。在婚禮前一天的飲食也可減少鹽分,減少水腫。 」
10 photos