女兒閣

團隊的每位化妝師都有豐富的實戰經驗,不時互相分享經驗和心得,教學相長。 用心服務每一位新娘,為她們打造具個人風格的造型,為她們留下難忘回憶。

香港新娘應怎樣配搭造型?

大部分香港新娘都是華人臉孔,因此我們較注重臉型與輪廓的修飾,不適合太誇張華麗的妝容,以淡雅清簡為主,同時依照新娘子的特徵來加強優點,或是作出適量調整,務求突出每位新娘亮麗的臉孔。髮型會依照當天服飾與頭型作整體搭配,設計一個和諧美麗的造型,讓婚禮當天襯托出氣質與幸福的氛圍。

化妝團隊得到新娘們喜愛的原因是?

公司在新娘化妝界服務將近20年之久,我們化妝師都重視細心溝通,專注為每位新娘子量身打造屬於她們的妝容,在婚禮當天可以展現出別具特色的迷人風采。加上每位化妝師受過專業課程訓練,並且資歷深,在婚禮前提供專業意見,貼心幫助新人在當天能夠用輕鬆又愉快的心情迎接自己大日子。

塑造婚禮造型時,最重視造型的甚麼元素?

婚禮造型即是「整體造型」,從髮型設計、髮飾襯托、眉毛眼睛、鼻影形狀、嘴唇顏色,缺一不可。最重要的是我們透過妝容表現出新娘的氣質,同時,和服飾搭配出整體造型,營造出幸福感。

為甚麼清新自然的妝容最深得新娘喜愛?

我們相信沒有人喜歡化妝後變得「不像自己」,我也相信每位新娘都有屬於自己的獨特風格與美麗,透過造型,突出新娘本身的氣質,自然不浮誇的清簡妝容是最可以展現出個人特質。

Profile

由具豐富資歷的化妝師Patty一手創辦的女兒閣新娘化妝,位於旺角彌敦道的金都商場,憑藉她對化妝、髮型及個人形象設計的濃厚興趣,一直以來給予一眾準新娘子最優質的服務。為客人帶來無微不至的照顧,細心體貼每位客人不同的需要,設計出最合適的妝容,凸顯其最動人的美態,讓每位新娘於娘禮及婚宴當中,展露出最美麗的笑容,成為眾人的焦點。

Photo Album

「婚禮的造型當然還是依照大日子當天的流程為主,並不是轉很多造型就是好,每設計一個造型都有它的主題風格。如果同一個場合轉換太多造型,反而會讓整場婚禮的感覺過度鋪陳,讓賓客眼花撩亂,抓不到一個亮眼的重點。不過,大部分的造型轉換,還是以婚禮流程環節為主。」
12 photos