CHERRIEZ@BONBON MAKEUP WORKSHOP

對手藝用心而執著,對發掘和融合新元素充滿熱誠,對新娘萬分細心和著緊……讓每位新娘都放心將造型完全交託給化妝師CHERRIE。見證著行業演變,而新娘造型通常離不開優雅的印象,CHERRIE為此更用心進修手藝和參與不同的造型創作計劃,吸收和發掘優美而具個性的元素,希望展現新娘不同的美麗一面。

你怎樣看現今新娘對造型的期望?怎樣滿足新娘的需要?

潮流不斷轉變,除了持續進修吸收新的手藝和元素,盡所能為新娘營造心儀的效果,化妝師亦不能隨波逐流,要保留造型的審美要求和風格,這樣就能在婚禮造型的限制內尋找最大的空間,為新娘塑造最適合她的造型。

造型的靈感可以從甚麼方面獲得?

我希望從多變的妝容和髮型元素中尋找啟發。例如要營造出新娘期望的感覺和氣質,除了在花飾上配搭鮮花和保鮮花等素材,營造有重點和層次的質感,飾物方面亦要與整體造型配合,講求恰到好處。因此最重要是緊密溝通,就能配合新娘的期望,營造出仙氣、復古或優雅等各種感覺。

為新娘度身造型的過程中,要具備怎樣的能力?

審美觸覺是化妝師一項重要的能力,而美術與設計的知識與多年來累積的造型經驗,都不斷磨練我對新娘造型的體會,從而為新娘制訂造型方案。在手藝上我亦要求做到一絲不苟,整體造型必須完整和細膩,能夠突出新娘的輪廓、氣質和神采,讓她在人群中展現身為主角的光芒。

獨特的造型是否一定要複雜的處理?

無論造型是簡單還是複雜,例如是髮型,無論是著重空氣感與線條感、利落而貼服,抑或是較少化妝師嘗試的復古瀏海,我也會運用經驗視乎新娘的喜好設計,務求讓新娘合意,因為她是當天的主角。

Posted on June 20, 2018

化妝師CHERRIE視設計、化妝造型為事業,她相信化妝是美學,講究對稱、平衡、比例、色彩;是禮儀,尊重的表現;是自信的建立,更是文化的一種。CHERRIE總是不斷嘗試不同的造型意念、技術和質感,將創意和獨特的元素融會至手藝中,希望為新娘帶來不一樣的造型,展現出自然而又不受局限的美麗新一面。

「新娘造型不局限於傳統的風格,我鼓勵新娘嘗試,例如一些適合她的時尚元素,新娘一直嚮往但沒有信心的,也是要在嘗試後才發現原來真的能夠駕馭,很多時也會帶來驚喜。在人生的大日子,如果這時不嘗試最期望的造型,哪麼要到甚麼時候有機會呢?我希望新娘不要限制自己的可能,敢於發掘更美好的自己。」

廣告

BONBON MAKEUP WORKSHOP

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.