Billy Hung

Profile

Billy Hung 為 Billy ONAIR Photography 創辦人及首席攝影師, 專門為新人提供海外或本地婚禮及婚紗攝影, 作品曾贏取多個國際獎項, 包括 WPPI Awards of Excellence Competition Las Vegas 2013 及本地婚禮雜誌選為2015、2016、2017及2018 Top 10婚禮攝影師。

Posted on October 14, 2018 #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography    #婚禮攝影    #Western Style    #Western Style   

成就永恆

讓人百看不厭的照片,正是那張真情流露的表情,兩人簡單而真摰的交流,時間彷彿在此刻停止,留住了有溫度的照片。



做婚禮雜誌編輯看得最多的當然是結婚相,我不敢說自己懂看相,但最令我深刻必定是相中人的表情。沒有半點刻意造作,從表情看出當時的心情是緊張、興奮還是害羞......簡單而真實,看相中的我也感到會心微笑。Billy表示拍攝人像的,身後的景物不是重點,被攝者的表情和交流反而是他最著緊的地方。「別人可以模仿你的技術,但就不可能複雜你看事物的觀感。所以要拍出一個人美的地方,平時我都會多看fashion雜誌,從中會啟發到用怎樣角度去發掘每人的美。」

唯美以外,Billy希望拍攝的照片表達出新人獨有的東西。「很多時候我會建議新人將自己的興趣,喜歡的東西帶來一起拍攝。可能拍攝這張相的原因只得他們明白,但卻完全地記錄了屬於他們的回憶,也是他們故事的一部份。」除了婚紗禮服,Billy相信平日的服飾打扮最能反映新人的性格,所以很鼓勵新人預先準備,不但做回自己,拍攝時也會較放鬆。

Unforgettable Moment

很多新人都會擔心下雨天拍攝的效果不美,但Billy表示最近一次遇上紅雨,正當新人換上casual wear拍攝之際,便下起大雨來。Billy坦言雨天亦有雨天的拍法,所以他即刻轉了另一種拍法,也可以拍出浪漫唯美的感覺,新人看到照片效果也覺得不錯。其實新人不用太過擔心,享受過程,相信你的攝影師定能拍出喜歡的照片。

Billy ONAIR photography

廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.