Kel Li

Profile

Kel Li擅長在婚禮及婚紗拍攝中發現故事和美感, 獲多個婚攝機構肯定, 短短幾年間得到超過40個國際獎項認同, 更曾獲得WPPI世界第三名。 Kel Li的照片情感充沛而時尚, 他希望發掘更多創作的可能, 因應環境、人物和主題, 靈活嘗試多變的光影和角度, 讓每張照片深入訴說不同故事。

Posted on October 19, 2018 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Kel Li Art Gallery    #Kel Li Art Gallery   

當下的情感美麗

慢慢放下所謂硬攝影技巧,更著眼情感刻畫,無論是新人一舉手一投足、一個微笑,一個眼神交會,細心觀察都可以細膩捕捉。Kel擅長記錄新人當下的美麗與關係,這是他認為婚攝的真正義意。



今年獲得PPAC Smartphone Portrait Competition第一名的Kel對在新範疇中獲獎,表示無論是拿著手機還是最頂尖的器材,攝影的精髓始終是捕捉背後的情感,他拍攝至今六年一直相信:「婚攝說到尾最重要是那段回憶,將我眼中新人最美的一面,所看見的世界表達出來。」即使拍了很多對新人,很多次前往同一個地方,他依然能發現驚喜,因為照片的重點是「人」,每對新人有不同經歷、對當下和將來有獨特的期望和想法,造就了每一輯讓人細味的照片。

Kel Li Art Gallery

廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.