Wade Wong

Profile

Photo by Wade W. 創辦人Wade W. 擅長尋找拍攝角度, 以獨到的觸覺和色彩記錄新人的感覺, 因此深受新人支持。 在2015年Wade W.創立了de W. Gallery & WoooK Studio, 開拓了自家Wedding Day及Studio團隊。 拍攝首兩年間奪得WPPI國際婚禮及人像攝影協會、 AWPA 亞洲婚禮攝影師協會、 PPAC攝影師協會等二十多個國際攝影獎項, 是香港婚攝界矚目的攝影團隊。

Posted on October 18, 2018 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Photo By Wade W.    #Photo by Wade W.   

從畫框雜誌走出來

「希望嘗試更多拍攝方式,加入外國的創作元素,例如雜誌時尚照與復古氣息,一些香港不常見的元素,卻是我喜愛的。希望將它融入進我的拍攝中,滿足自己的興趣與熱誠,也能與新人的期望結合,創造出獨特的照片。」Wade不斷探索,讓新人不只能看見平日的自己,也從不同的角度發掘驚喜的美麗一面。



他會運用一直拍攝時尚與生活化Pre-Wedding攝影的經驗,引導新人自然地展現出沒想過的美麗。因為在婚禮前別具意義的時刻,現在不試,更待何時?由畫一般的Pre-Wedding作品,到主題拍攝計劃、時尚型格創作,至今邁向雜誌風的率性時尚,Wade一路走來希望繼續發現更多。

廣告

Unforgettable Moment

能夠拍攝構思特別的作品,需要攝影師、化妝師與助手整個團隊緊密合作,細心安排燈光、環境與擺姿,只有一人之力是難以妥貼辦到。Wade特別深刻的是在香港的電車站前拍攝,不但要有無比耐心,與新人一起靜候兩架電車同時到來,也要兼顧現場的安全和環境,裙擺和人員不會影響路況,同時也要設置好所有燈光和構圖。唯有團隊展現高度默契,新人完全信任才能辦到。

Photo By Wade W.

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.