Victor Lui

Profile

Victor身為多個國際攝影協會的會員並屢獲國際攝影獎項, 他認為婚禮攝影除了憑經驗臨場應變, 事前分析和準備也很重要, 例如為新人留意出門地點有否足夠的自然光線, 讓作品獲得最理想的氣氛和美感。 為了應對婚禮上多變的環境, 滿足新人的期望, Victor不斷吸收新的技術, 持續為新人帶來更多真摯自然、情感充沛的作品。

Posted on November 2, 2018 #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Victor Lui Photography   

自然所以珍貴

婚禮最讓人感動的,是最自然的情感,當中有真實的故事與靈魂。有的新人溫馨含蓄,有的熱烈甜蜜,只要好好投入屬於他們的婚攝過程,無拘無束享受這個時刻,攝影師Victor Lui就能設法運用現場環境與光線,記錄下獨一無二的故事。



真實的情感源自新人之間長時間相處、互相愛護、一起經歷的故事,是相片的靈魂,不用刻意已經很美麗。所以Victor會避免過份干預拍攝,只是給予適度提示,然後就把空間交給新人。他相信攝影師的使命是記錄新人心中的珍貴記憶,不但關乎技術,更要用心感受,點滴的交流、細心準備的現場細節,每一點也是珍貴的,值得自然真實地呈現。事前Victor會與新人溝通,了解他們對相片的想法,再細心安排流程的拍攝細節,確保當天所有事項也有萬全的應對方案,讓新人放心投入對他們別具意義的日子。

廣告

Unforgettable Moment

每對新人也有屬於他們的珍貴時刻,讓Victor拍攝多年也感受很深。捕捉新人自然相處的點滴,例如假期一起烹飪,在日落時分置身夜幕低垂的大自然之中。生活中的事情也可以不平凡,溫馨而獨一無二的故事,讓新人每一次看照片也充滿共鳴,這是Victor身為婚禮攝影師的信念。

Victor Lui Photography

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.