Billy Hung
@Billy ONAIR Photography

Profile

Billy Hung是Billy ONAIR Photography的創辦人及首席攝影師, 專門為新人提供海外或本地婚禮及婚紗攝影, 現為WPPI、WPJA、AGWPJA會員, 其作品於2004年被國際出版社輯錄於International Master of Photography Vol.II。 更於Wedding Magazine獲選為十大婚禮攝影師之一, 是近年深受新人歡迎的攝影師。

Posted on April 17, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #Billy ONAIR photography   

遇見,旅途中的感動

在異國的旅途上,卸下了繁忙的工作擔子、脫去了應酬的假臉,在至愛的人面前,做回那個最純真、最不做作的自己,携手欣賞這個世界的美。Billy希望作為見證人,以鏡頭拍下異地中戀人間每一刻最真摯動人的時光。

新人如何能在長途跋涉的旅途中,保持最佳狀態?

我會建議新人不要一下機便立刻投入拍攝,最好休息一至兩天,讓身體適應好時差。然後與伴侶逛一逛即將拍攝的城市,看看有沒有自己喜歡的景點或特色地方,再與攝影師提出能否加在行程內,令相片更具個人特色。有時新人會因一些瑣事而有小爭執,我們會扮作不知情,借勢拉開話題,例如說說一些當地的風土人情等話題,轉移他們的焦點後,爭執便會自然消失,最重要是大家保持一個愉快的心情去享受這次拍攝旅程。


如果新人希望拍得太多景點,你會如何滿足他們的要求?

我不建議新人因為遠道而來,就要在有限時間內,拍到最多景點。我們寧願在事前開會,審視不同景點的獨有特色,再落實到哪一個景點拍攝。特別歐洲很多著名的大教堂,最好只挑選其中一間拍攝,因為教堂呈現的多是華麗莊嚴的效果,一間與三間的分別不會太大。反而希望騰出時間,拍攝其他地方,甚至大街小巷,以至他們二人的互動時刻,反而可以令相簿有更多元素、更多變化。

未來有甚麼婚照拍攝重點?

我們計劃到葡萄牙里斯本拍攝,當地屬地中海氣候,所以建築的色彩也較為豐富,比起西歐的華麗與東歐的古樸懷舊,西葡的感覺較為明朗愉快,適合那些想去歐洲,但不想太過傳統或富麗堂皇的新人。

2019 Overseas Tour

JUNE 布拉格 + 瑞士(已滿)
JULY 布拉格 + 里斯本(已滿)
SEP 里斯本

2020 Overseas Tour

JUNE & JULY 布拉格 + 里斯本

Billy ONAIR photography

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.