Kenneth Li
@Kenn Photographic Arts

Profile

Kenn Photographic Arts創辦人Kenneth Li與團隊希望透過照片訴說獨一無二的故事, 特別悉心聆聽新人的回饋,從而發掘靈感, 記錄感動的攝影旅程。 他們承諾:只要你信任我們, 我們就承諾提供完美的作品。 專業的精神讓他獲得Master Photographers Association UK (MPA) Licentiate及WPPI國際婚禮攝影及人像攝影協會多個獎項。

Posted on May 8, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Kenn Photographic Arts   

細說動人時光

讓新人感動的照片,除了有唯美的畫面,更重要的是盛載著故事與靈魂。一直追求唯美、自然的Kenneth Li,希望以設身處地的視角,捕捉新人真摰的相處點滴,在作品中記下他們的故事和情感。

海外婚紗拍攝能怎樣灌注新人的個性和故事?

其實在新人決定拍攝地點時,我們必定和新人溝通清楚,務求掌握他們本身的個性和喜好,更重要是了解他們選擇該地方作為婚攝的原因。可能是他們相識之地,又或者是求婚地方,當我們在新人身上了解得更深入,就會更容易度身制定拍攝模式和感覺,自然地為作品注入故事性元素。對新人來說,這輯婚紗照會更有意思。


在 Instagram 查看這則貼文

We transform the magic moments of your journey into pieces of arts. OVERSEAS PRE-WEDDING - KYOTO Follow our Instagram for more update and behind the scene @kennartsIG << WORLD TOUR 2019 Schedule>> April - NewZealand 紐西蘭 ( FULL ) 6 to 10-May - Tainan 台南 ( FULL ) June - 4 to 9-June Edinburgh 愛丁堡 (FULL) 10 to 15-June Florence 佛羅倫斯 (FULL) 16 to 26-June Prague 布拉格 ( Last 1 slot left ) 27 to Late June Budapest 布達佩斯 or any Europe country ( 2 slot left ) Sept - Okinawa 沖繩 Nov - Kyoto 京都 Wedding Gown by Bliss Bride Couture #Nikon #NikonHongKong #NikonAsia #prewedding #preweddingphotography #engagement #bride #brideandgroom #groom #weddingday #love #kennarts #kennphotographicarts #hkphotographer #hkweddingphotographer #hongkongprewedding #weddinghk #hkprewedding #婚紗照 #婚紗攝影 #婚禮 #婚禮攝影師 #婚紗相 #婚紗

Kenn Photographic Arts(@kennartsig)分享的貼文 於 張貼

面對海外的環境變化,你是怎樣籌備理想的拍攝行程?

每次籌備婚攝旅程,我們都會先蒐集資料,每個景點的最佳拍攝季節、哪個時分的光影最美以至行程上的交通安排也要仔細了解。然後,和新人一起安排當日行程,讓他們知道每個拍攝的細節,自然會更加安心。當然,天氣變化是海外婚攝最常遇見的問題,我們都會因天氣情況有變而有另一方案,務求拍攝的變數減少,新人也不必為此苦惱而影響到拍攝情緒。

比起最初拍攝婚紗照,現在追求的婚照是怎樣?

除了保持一貫水準之外,現在我想令作品更有生動的感覺,引導新人展現出自然的表情和動作,拍出當中的情感,希望讓新人在十年後看回這輯照片,仍然有種歷久常新的感覺,重溫那時拍攝的難忘回憶。

你認為婚紗攝影中,最重要的是甚麼?

很多新人為拍好婚紗照,在事前都會準備很多拍攝細節,如婚紗禮服、拍攝道具、揀選景點的特色等,目的都是想有一輯讓人時刻回味的作品。所以我都希望透過精準的構圖捕捉、燈光的拿捏,為新人保存每個花心思準備的細節。更重要的是,透過照片呈現出新人之間的感情,表達出他們獨特故事,感受到當中的氣氛和情感。

2019 Overseas Tour

APRIL 紐西蘭 (FULL)
6-10 MAY 台南 (FULL)
4-9 JUNE 愛丁堡 (FULL)
10-15 JUNE 佛羅倫斯 (FULL)
16-26 JUNE 布拉格
27 to Late June 布達佩斯 / 歐洲
SEP 沖繩
NOV 京都

Kenn Photographic Arts

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.