Kenneth Lam
@Blancs Production

Profile

曾經在法國修讀服裝設計的Kenneth, 回港後一直擔任形象設計和各大品牌之首席時裝設計師, 因而對色彩掌控相當敏銳, 有著獨到的藝術觸覺。 及後,對攝影有濃厚興趣而投身婚攝行業, 他希望透過照片呈現美感, 帶出新人相處時的情感交流, 成為有回憶的婚紗照。

Posted on August 16, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮攝影    #Blancs Production   

沿途捕捉真摰觸動

無論身處何方,Kenneth Lam希望透過當時的光線,當地的風土人情與氣氛,完美地將新人與當地的環境氣氛互相融合,使整輯婚照盛載新人的回憶及獨特風格,從照片中感受到莫名的悸動。


在 Instagram 查看這則貼文

<完美身段是怎樣錬成> . 很多時候我們都很感恩遇到很出衆的新娘 . 我們big day 再見 . Photographer: Kenneth Lam @ Blancs Production Gown: @kirroyal_wedding . For Prewedding/wedding package detail, please inbox us by Facebook or email to info@blancsproduction.com Phone/WhatsApp: +852 55736027 . #Blancsproduction #Kennethlam #HongKongPrewedding #Prewedding #HongKongweddingPhotographer #HKweddingPhotographer #HKWeddingphoto #HKprewedding #HKengagement #Weddingphoto #engagementphoto #HongKongWedding #fineartweddingphotographerasia #wedding #weddinginspiration #hkig #hkbride #婚礼 #大日子 #結婚 #hkweddingphotography #香港婚禮 #香港婚紗攝影 #澳門婚禮 #澳門婚紗攝影 #italyprewedding #fineartweddingphotographer #weddingphotographerasia #hkweddingphotographer

Wedding Photo By Kenneth Lam(@blancsproduction)分享的貼文 於 張貼

怎樣可以將每對新人的獨特性展現在照片中?

在拍攝一輯相時,最重要對新人有更多了解和交流。因為認識新人本身性格以外,還要對他們故事有深入了解,譬如新人為甚麼想前往這個地方拍攝?可能這裡對新人來說有特別意義,是經常旅行的地方?在這裡認識?男方求婚之地?從新人訴說故事時,他們之間的交流、小舉動,都可以發現當中的不同之處,讓我了解更多,從而知道運用怎樣的模式去引導他們投入拍攝之中,令他們感覺舒服,就會自然地流露真性情,形成作品的靈魂。

在海外拍攝婚照,應該怎樣衡量景點的選取呢?

其實在海外拍攝景點的數量,選擇地標性還是較特別的景點,想在照片中呈現甚麼風格,我是沒有既定的做法,很多時都是和新人一起溝通和研究,需要大家有交流,了解彼此的想法而協調出最好的拍攝方案,讓新人獲更靈活多變的作品。

拍攝海外婚照多年有甚麼得著和新人分享嗎?

比起香港,很多新人到海外拍攝較輕鬆自在,就好像旅行一樣對周圍的事物充滿好奇,讓他們更加嚮往、投入當時的環境和氣氛。新人只要抱著旅遊般的心情,放鬆和另一半經歷與回味這趟旅程,拍攝的工作就放心交給我,相信我可以捕捉沿途發生過的點滴,就會製造很多不一樣的回憶。

2019 Overseas Tour

JULY 台中、北海道薰衣草、沖繩️
AUG 北海道向日葵、沖繩️
SEP 意大利、布拉格、巴黎、濟州島
OCT 台中、墾丁
NOV 京都、鳥取、輕井澤紅葉
DEC 曼谷、北海道雪景

2020 Overseas Tour

JAN 北海道雪景
FEB 白川鄉雪景
MAR 台中、輕井澤、濟州島櫻花
APR 京都、和歌山、濟州島、釜山櫻花
MAY 布拉格、巴黎
JUN 意大利、英國、冰島

Blancs Production

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.