Alexander Hera

Profile

一直致力提供高質素拍攝體驗的 Alexander Hera, 他們的攝影師、造型師以至銷售人員都是自家團隊, 擁有十年以上的經驗, 團隊緊密的合作與默契, 讓新人以安心的旅程拍到更多期望而高水準的效果。 現時他們主要提供婚禮拍攝、 香港及海外婚紗攝影、家庭相、孕婦相等。

Posted on June 19, 2019 #海外    #團隊    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #婚禮攝影    #Alexander Hera   

細節中展現藝術美學

在海外,到處都是特色場景,大街小巷裏的悠閒風光、華麗宏偉的建築物。Alexander Hera的攝影團隊擅長利用當地的特色,在景致與人物情感上取得平衡,加上自然的光影,讓畫面充滿新人的情感和故事。


廣告

堅持作品一絲不苟的原因是?

以質量為先 除了風格上的表現,品質也是Alexander Hera 極度重視的一環。無論身處土生土長的香港,還是置身海外,我們的團隊堅持和新人 開會溝通,透過交流才會了解新人的所有細節,例如他們期望照片的效果, 對拍攝路線的安排,有特別的取材景點...... 我們都會提供精準意見,確保客人對團隊的拍攝模式有充分了解,讓他們放心。就像和朋友一起旅遊拍照般放鬆,享受拍攝的過程,自然能流露出兩人之間的真實情感。

選址克羅地亞作婚紗照拍攝有何吸引之處?

隨著香港人喜愛旅行和發掘新鮮景點,相信海外婚紗攝影會愈來愈受歡迎,景點也有更多選擇。因此,我們Alexander Hera 正式推出全新的拍攝地點 – 克羅地亞,一個城市糅合了布拉格式的浪漫氣氛與古城建築,也有如希臘 Santorini 的遼闊海洋,在這裡穿梭拍攝必定為新人帶來驚喜和難忘回憶。

如何將數理和攝影融合在照片中?

為了確保每對新人都得到Alexander Hera 一貫的服務水準,我們特別將數理和攝影結合,由首席攝影師負責監控攝影團隊,確保每張相出來的素質達到公司的要求。我們希望用照片告訴大家,數學理論也可以成為藝術創作的素材,讓作品表現唯美,同時充分展現新人的情感。

2020 Overseas Tour

Jan - Feb 澳洲、柬埔寨
Mar 韓國,台灣
Apr-Sep 峇里、日本、韓國、台灣、馬來西亞
歐洲各國:巴黎 、英國、布拉格、克羅地亞、布達佩斯、俄羅斯、荷蘭、土耳其、意大利、奧地利、瑞士
Oct - Dec 韓國、日本、台灣

Alexander Hera

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.