Hannah Wong
@Hanaism Wedding

Profile

獨特的風格與美學追求, 成就出Hanaism Wedding每一個獨一無二的新娘造型。 Hannah除了以獨到的造型主義來帶出自然優雅的氣質, 融會不少獨特的手藝元素, 她更重視化妝師在婚禮上的支援作用, 成為新娘的可靠後盾。

Posted on August 23, 2019 #新娘化妝    #Hanaism Wedding    #minimalistMA   

讓人永遠記得的美麗

自然簡約的妝容能突顯新娘的神采,讓人記住。Hannah Wong擅長以細膩的手藝帶出新娘的氣質,盡心盡力為新娘設想,每個細節做得完美到位,創造出簡潔自然、乾淨利落的造型,帶出每個新娘的個性格和氣質。


如何在極簡造型之中突出新娘的優點和個性?

每當新娘來試妝時,都會留意她素顏時的五官輪廓是怎樣,了解她當時的皮膚狀態,從而在妝容和輪廓上作出適當的調整,自然地突出她原有的優點和個性美。至於髮型,在拍照時也是相當重要,因為髮型配襯能夠令整體比例均稱,有修飾輪廓之效,所以事前必須和新娘有更多溝通,再慢慢磨合和配搭每個造型細節,從而帶出新娘不同的美麗。

要做到簡約自然的妝容,難度在於哪裡?

妝容主要是調整五官平衡,即使簡潔自然,也要配合新娘的個性和氣質,感覺獨特而美麗。不過,透薄自然的妝容也要視乎新娘本身的皮膚狀態,皮膚容易敏感或有少許瑕疵,就要做些調膚功夫,這樣看起來就會較自然。譬如眼睫毛會選用最輕的單株睫毛,好讓新娘子感覺舒服,能夠自然地散發氣質。

塑造個性造型,新娘本身有甚麼需要配合嗎?

婚期前盡量好好休息,勤做保濕及基本的護膚保養。就連髮質都要好好護理,譬如很多新娘為了結婚會染髮,我都會給予一些染髮時要注意的地方,做好顏色護理,讓髮色看來更有光澤和層次感。

曾經為有眼肌無力症的新娘化妝,可否分享當中的經驗?

因為新娘的右眼屬於眼肌無力症,眼簾會完全無力,在試妝時已經研究有甚麼方法可以調整眼型。其實今次的難度的確很高,自己都特意跟老師學習怎樣做,嘗試尋找最好的方法,希望為新娘呈現出最好的狀態。直到婚禮當日,我用了另一個更好方法調整眼型,出來的效果亦令我們相當滿意,賓客都很讚賞,自己都很有滿足感。

Hanaism Wedding

  • 地址:九龍觀塘開源道72號溢財中心4樓403室
  • 電郵:Chuihan1027@gmail.com
  • Facebook:Hanaism
  • Whatsapp:6338 8536
  • Instagram:hanaism_makeup
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.