Chichi Makeup & Styling

Profiel

Chichi Makeup & Styling擁有多位新娘化妝師: Wing擁有12年經驗,並取得時裝、舞台及媒體化粧師高級文憑 (Level 3) ITEC 國際、教育及培訓證書 (資力架構第三級);曾任職大型婚紗公司及曾參與時裝表演、雜誌、媒體化妝等工作。 Annie擁有9 年經驗,修畢全方位新娘化妝髮型,曾參與雜誌媒體化妝,擅長收輪廓,調整眼型,耐心聆聽客人需要,打造完美的整體造型。 Angel擁有12年經驗,並取得時裝、舞台及媒體化粧師高級文憑(Level 3) ITEC 國際;更曾於香港及內地大型新娘化妝比賽中獲得獎項。 Apple有6年以上經驗,曾修讀舞台及媒體化妝文憑、新娘化妝證書,擅長化甜妝及眼妝,塑造細緻自然妝容,並且耐心聆聽客人需要,分析客人適合而度身設計造型。 Chichi 已有10年以上經驗,取得ITEC 國際化妝文憑及取得澳洲AQF資歷設計化妝證書;曾參與後台雜誌化妝,通過自然風精心設計美麗造型。新娘化妝師均選用各大品牌化妝護膚品:Cle de Peau、Addiction、La Mer、Bobbi Brown、Chanel、Urban Decay等。

Posted on July 9, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Chichi Makeup & Styling    #10 Star Bridal Makeup Artist (Individual)    #Western Style    #best IN style    #minimalistMA   

自然隨性的美

簡潔自然的造型,總是能突出新娘的氣質和神采。所以Chichi Makeup & Styling的五位新娘化妝師也是講求舒服自然的妝感,以清簡淡雅為重點,強調妝容和髮型的靈活配搭,才能突出新娘本身的美,自然地展現氣質,讓新娘在婚禮當日流露由心而發的自信美。


要妝容任何時候看都感覺自然,有甚麼秘訣?

有時候新娘造型也會跟著潮流走,我們亦會與時並進,更加相信每人與生俱來都有自己的特質,所以新娘造型不會有倒模式的設計,必須先了解新娘的個性,對妝容的期望,細心觀察並發掘她五官輪廓的優點,繼而透過化妝突出其氣質,不但能展現個人魅力,也是最為耐看的妝容。

為甚麼常說新娘造型講習整體性?

新娘妝其實很講求整體性,懂得在妝容上取得平衡,修飾輪廓,突出優點,不被濃妝抹去原來的美麗,才可以展現出新娘美麗自然的一面。除了配合新娘個性,也需要全面了解她的臉部輪廓、平日喜好、揀選婚紗晚裝的類型,甚至場地是室內或戶外,每個細節位都必須了解清楚,這樣才可以度身設計最適合而帶出新娘氣質的造型。

在試妝過程中,新娘有甚麼要特別注意?


在試妝過程,新娘子一定要勇敢的把自己想法說出來,因為試妝就是不斷調整嘗試,直到調整至我們滿意的妝容為止。所以希望大家試妝前可以看一些化妝雜誌,把喜歡的樣子記下來,再跟化妝師溝通,因為溝通在試妝過程中相當重要,透過輕鬆聊天能彼此磨合。除了可以試出新娘子喜歡的妝容外,化妝師跟新娘子之間的默契也是從試妝過程中建立,當然試妝前也記得要好好保養皮膚。

Chichi Makeup & Styling

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.