ChiChi Wu
@Chichi Makeup & Styling

Profile

Chichi已有10年以上經驗, 取得ITEC國際化妝文憑及取得澳洲AQF資歷設計化妝證書; 曾參與後台雜誌化妝, 通過自然風精心設計美麗造型。 新娘化妝師均選用各大品牌化妝護膚品: Cle de Peau、Addiction、La Mer、Bobbi Brown、 Chanel、Urban Decay等。

Posted on October 18, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Chichi Makeup & Styling    #Western Style    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

用心追求完美

每位新娘喜愛的妝容也不同,但都有一個共同期望,就是多年後回看,仍會感到美麗動人。除了細緻無瑕的造型技巧和美學觸覺,Chichi Makeup & Styling堅持一貫的簡約美學,呈現新娘的氣質和美態,展現自然耐看的美麗。


廣告

新娘對造型各有想法,怎樣幫助她們展現最美一面?

每人會有自己喜歡的東西,化妝風格亦然,有人喜歡簡約,亦有人喜歡華麗,一般找我們造型的客人都是喜歡一些耐看的造型,多年後再翻看照片也會覺得好看的。 因此,要完全切合客人的喜好和個性,得須從面談開始著手,因為要了解客人喜歡的化妝元素,才可以調整造型方向,完美地展現其個性的妝容。亦會針對性了解客人膚質,選用合適的產品,亦會在皮膚護理上提供一些建議, 務求打造自然通透的妝感膚色。

怎樣的造型最適合新娘子?自己又會如何提升技巧不斷進步?

每人都有不同輪廓,對造型也有不同喜好,其實最重要是新娘子本身喜歡甚麼妝感,要了解自己的喜好,才可以找到適合的造型,突出自己最美一面。而且我們團隊無分彼此,定時聚在一起花心機和時間練習,把新技術與大家分享,了解自己的不足,能夠互相交流心得,是有助自己的技術進步,為新娘子化出更美的妝容。

新娘化妝師很多,要怎樣選擇?

化妝師的口碑也是很重要,新娘可以在試妝過程留意他的心思和談吐,是否達致你心目中的要求。一般我們會了解客人喜歡的風格和元素後,還要考慮所選的禮服款式、婚禮主題等,再給予不同的建議,為她們打造最完美的新娘造型。

Chichi Makeup & Styling

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.