Kimmy Chow
@Kimmy Image

Profile

天生的藝術天份及一雙看美麗事物的眼睛, Kimmy相信合適的妝容能突顯每位女士最美的一面, 因此她決心成為新娘化妝師, 以簡約優雅的感覺為新娘們設計不同造型, 發掘她們獨一無二的美麗, 令每個造型充滿變化。

Posted on October 24, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Kimmy Image    #best IN style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

自然率性的創造

近年的化妝受各地潮流影響,不過耐看的新娘妝容仍然是以自然柔美為主,即使過些年再看都不會過時。Kimmy擅長為新娘設計簡潔優雅造型,重視塑造細緻立體的輪廓,細心地因應新娘的期望和氣質,塑造出新娘的獨特個性美。


在 Instagram 查看這則貼文

Kimmy chow(@kimmyimage)分享的貼文 張貼

廣告

經常到海外為新娘化妝,其實處理手法會有不同嗎?

選擇海外婚禮的新娘,其性格大多偏向較西化及隨意,喜歡與賓客多點時間溝通交流,所以造型方面以簡約自然為主。同時,海外婚禮的環境大多都屬於戶外婚禮,為新娘化妝時也要特別留意天氣變化,要做足防曬功夫及選用持久度較高的底妝產品,也要看看天氣變化去決定造型設計,如大風必須扎起髮髻以防頭髮散亂影響拍攝效果。

婚禮時間緊湊,你是怎樣靈活而迅速地變化出不同的造型?

新娘化妝師最大的挑戰就是與時間競賽,需要在短時間內準確及完美地完成造型,因此我會先看看新娘所選的婚紗晚裝,心中預先設計出每個造型,從而在基礎髮型上作出少許改變,如改變前陰瀏海方向,由整齊髮髻變成拉絲線條髮髻, 由髮髻變成半扎浪漫長髮或轉換髮飾,都能靈活而迅速地變化出不同造型。

有很多新娘都希望擁有簡約而亮麗的造型,其實塑造時有甚麼秘訣?

秘訣在於細心觀察新娘的五官輪廓,運用細膩的手法及不同的技巧突顯及修飾新娘的輪廓。同時,亦很著重妝容的細緻度及顏色配搭,讓妝容看來更亮麗。透薄水潤的底妝、珊瑚及大地色系眼影讓妝容自然又有活力,配搭仿真度極高的單株眼睫毛能令眼睛更精靈有神。至於髮型方面則流行以輕柔的拉絲手法,讓整體感覺更自然柔和,配合小巧精緻的髮飾, 呈現新娘自身的獨特氣質及簡約自然美,為她們設計出最合適的妝容。

Kimmy Image

  • 地址:九龍尖沙咀漆咸道南87-105號百利商業中心1236 室
  • 電話: 5300 1882
  • 電郵:kimmyimage@yahoo.com.hk
  • Facebook:Kimmy Image
  • Instagram:kimmyimage
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.