Mandy Yuen
@Mandyuen Makeup

Profile

Mandy已有多年新娘化妝經驗, 一直崇尚簡約自然的風格,從細節中花心思, 簡約中見不同的變化, 帶來不一樣的感覺。 她更會自家設計頭飾及裙褂鞋, 同時更開設了Miss Florist推出花藝服務, 務求令新娘子有著獨特的造型配搭。

Posted on September 2, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Mandyuen Makeup    #Western Style    #best IN style    #minimalistMA    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

展現新娘最美神態

一個完美的新娘造型是講求妝髮配飾和婚紗晚裝的融合,令整體感覺更有完整性。所以Mandy特別重視塑造細緻立體的輪廓,悉心加入亮點,讓每個造型變化出更美的可能。


在 Instagram 查看這則貼文

Makeup&hair/ MANDY @mandyuenmakeup Gow @justinalexander @bridesweetwedding Bouquet/ @missfloristhk Facebook: https://m.facebook.com/mandyuenmakeuphk Instagram: https://www.instagram.com/mandyuenmakeup/ Please what’s app us for more information: https://wa.me/85294906150 Email: mandyuenmakeup@gmail.com Book in advance. #mandyuen #mandyuenmakeup #hair #bridalmakeup #bridalhair #makeup #weddingmakeup #weddingday #wedding #bride #weddingbouquet #weddinginspiration #新娘化妝 #新娘化妝師 #香港婚禮 #婚禮 #新娘髮型 #化妝 #香港化妝師 #化妝師 #bridalportrait #hkmua #bridalstyling #bridetobe #hkwedding #hktop10bridalmua #星級新娘化妝 #星級新娘化妝師

M A N D Y U E N M A K E U P(@mandyuenmakeup)分享的貼文 於 張貼

廣告

怎樣設計出令人眼前一亮的造型?

我喜歡追求自然簡潔的妝容,更擅長為新娘子設計不同造型,韓式的優雅韻味,還是歐美的典雅自然,我覺得愈是自然的造型其實愈考驗手藝,整體造型比例要拿捏準確,亮點的塑造要恰到好處,細心留意每個細節和新娘的喜好作出造型上的調整,帶出視覺平衡,為新娘子塑造展現個性與氣質的獨特造型。

做新娘化妝師的得著是?

當新娘化妝師就好像抱負一份使命,為新娘完成人生中最重要的一頁。因為一個婚禮其實充滿挑戰,亦十分考驗EQ。 一個幾百人的 Event需要每位工作人員,兄弟姊妹奮力協助才能順利完成。每當婚禮完成後,新人的一篇感謝文往往令我相當窩心,以為沒人發覺但其實已經讓新娘深深感受到,也會讓自己充滿動力,繼續做得更好。

如何為不同個性的新娘設計造型?

每位新娘的喜好和特質各有不同,因此新娘化妝最重要是溝通,憑著化妝師過往累積的經驗,接觸過不同客人,從而將合適的潮流元素靈活多變地帶進新娘造型中,讓造型展現永恆美,更是獨一無二。

Mandyuen Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.