Yumi Yo
@Yumi's makeup & hair

Profile

Yumi's makeup & hair創辦人Yumi Yo擁有十多年造型經驗, 多年前因為對化妝的熱忱, 毅然從文職工作轉為擔任全職化妝師, 逐漸建立團隊,並開設新娘化妝課程。 Yumi擅長塑造自然無瑕、輪廓立體的妝容。

Posted on September 12, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Yumi's makeup & hair    #best IN style    #minimalistMA   

度身變化出個性造型

時尚經常會有轉變,但在Yumi 心目中,最重要是靈活地為每位喜好與個性也不同的新娘子,創造出屬於她的理想造型,讓新娘子在自然之中也能散發出光芒。


廣告

到海外為新娘化妝,造型和處理手法會有不同嗎?


其實海外婚禮一般比香港輕鬆,流程也不像香港那樣緊逼,所以設計造型時更得心應手。作為新娘化妝師,很多時候都要因應現場環境去靈活塑造出適合的造型,而一般海外婚禮的環境和氣氛較輕鬆自在,在整個造型會以簡潔隨意的設計為主,不會太多花巧,重點突出新娘子本身的美麗,展現獨一無二的氣質。

如何在簡約中突顯新娘的氣質?


有氣質的妝容,必定是就著新娘度身設計的,最重要是對新娘子有深入了解,掌握她喜歡的元素,對整體造型比例要拿捏準確,並以「隱惡揚善」的手法去打造氣質,讓新娘子展現出千變萬化的美麗光芒。

最近流行歐美風,在造型設計上比以前的有甚麼分別?


近期的歐美風比較著重髮型的紋理線條,更著重皮膚的質感與輪廓的處理。因此化妝師更需要無限細心和專業,從而恰到好處又細緻地創造獨一無二的造型。對於追求隨性、自然感覺的新娘子,這類歐美風造型就最適合不過。

Yumi's makeup & hair

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.