ChiChi Workshop

Profile

憑藉對化妝、髮型及形象設計的濃厚興趣, 為新娘提供最優質的服務。 每個化妝師均有多年造型經驗, 曾修畢全方位新娘化妝髮型、舞台及媒體化妝文憑及新娘化妝證書; 過往亦不時參與時裝表演、雜誌、媒體化妝等工作, 能夠靈活運用不同化妝技巧, 打造出完美造型。 ChiChi Workshop亦堅持給客人無微不至的照顧, 體貼客人的需要,設計最合適 的妝容和髮型, 突顯新娘子自然動人的美態。

Posted on September 2, 2019 #新娘化妝    #Top 10 Bridal Makeup Artists    #ChiChi Workshop   

度身打造氣質造型

雖然新娘造型變化多端,從復古華麗到流行日韓,至現在又漸漸變為自然的歐美風格。無論怎樣,ChiChi Workshop認為造型必須透過溝通,專注為每位新娘子量身打造屬於她們的妝容,以淡雅清簡為主,同時依照新娘子的特徵來加強優點,並且作出適量調整,務求打造具個人風格的造型,成就最美的日子。


廣告

怎樣為每位新娘營造出氣質造型?

美麗的造型沒有一成不變的標準,要歷久常新,最重要是用心與新娘溝通,再運用專業經驗,與新娘一起找出最適合她的方案,有助之後落實造型的細節,因為細節會影響造型的整體感覺。一個有經驗的團隊會聆聽新娘的故事,從中構思造型的變化。我們亦會從世界各地搜羅特別的頭飾,務求令新娘造型獨一無二。

你們會如何提升團隊的實力?

相信沒有人喜歡化妝後變得「不像自己」,也相信每位新娘都有屬於自己的獨特風格與美麗,透過造型,突出新娘本身的氣質,自然不浮誇的清簡妝容是最可以展現出個人特質。雖然每個化妝師資歷豐富,但我們仍會時常交流技術和經驗分享,互補不足,一起鑽研新的產品和技術,讓整個團隊持續地發展,為新人設計出更美麗動人的造型。

婚禮總會有突發事情影響新娘情緒,你們會怎樣處理?

繁忙的婚禮,要追求美感,首先要擁有純熟的管理時間經驗。要在短時間內塑造細膩和多變的造型,讓賓客眼前一亮,造型技術和婚禮經 驗缺一不可。團隊日常要不斷鍛煉 和更新造型技術,才能在婚禮當日為新娘創造與眾不同的耀眼造型。我們團隊的每位造型師均有多年專業經驗,造型效率和水準都很可靠,令客人放心,讓新娘以最美形象登場並有更多時間與賓客互動。

ChiChi Workshop

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.