Deborah Cheung
@Deborah Makeup

Profile

Deborah曾於日、韓、台三地進修化妝及髮型, 曾獲邀為韓國第22及23屆奧林匹克新娘化妝比賽評審、 擁有韓國MBC Academy Beauty School化妝証書、 英國City & Guilds教育及培訓證書、 香港資歷架構三級教育及培訓資格、 北京師範大學教育及培訓證書。 同時身為韓國BHL 香港分會培訓總監及教育部長。 Deborah團隊的化妝師曾參加韓國新娘化妝比賽榮獲金獎, 掌握韓國無瑕肌膚化妝技術,精通韓、日、台妝及髮型, 並擅長遮蓋黑眼圈、眼肚、斑點及矯正眼形, 塑造無瑕水嫩甜美妝容。

Posted on November 9, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Deborah Makeup    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

貼合氣質的個性美

因有自信,所以美麗。現在的新娘比以往的更有個性,在追求自然率性的美麗同時,也希望能夠擁有個人的特色,以及保留自己的個性。 Deborah Makeup 的創辦人Deborah明白新娘的想法,會盡力了解新娘的性格與喜好,塑造更貼合她們氣質的亮麗妝容。


廣告

你認為新娘妝容哪一部份最重要?

妝容上我最着重的是底妝與眉形。因為妝容色彩與風格的潮流常有變化,但完美的底妝,才能令皮膚看上去無瑕有光澤,才能令新娘顯得神采飛揚。另外我也十分注重輪廓的修飾,以仔細輕柔的化妝技巧去凸顯新娘的美態,令她展現明星般風采。

你認為一位好的化妝師,最需要哪一方面的技能?

化妝的技巧和知識當然必須,但我覺得化妝師的品格與細心更為重要。新娘子在婚前以至婚禮當天都會心情緊張,如果化妝師能貼心地聆聽新娘的需要、提醒她要注意的修護、解答她對婚禮的疑問,新娘便能更安心把妝容交給化妝師,在婚禮當日便能以更輕鬆的心情,更亮麗的膚質,迎接生命中最珍貴的時光。

如何鼓勵及協助團隊的成員進步?

我會常常與團隊鑽研不同地方最新最時尚的化妝元素,同時帶領她們參與時尚活動示範造型,一方面吸收多方面的潮流資訊,另一方面增加團隊的技術與經驗,為新娘帶來更新鮮的驚喜。

Deborah Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.