Joico Lee
@JBridal Makeup

Profile

JBridal Makeup化妝師Joico擅長甜美與森林系的造型, 為新娘尋找不同的時尚變化, 細心因應新娘的喜好來設計整體造型。 JBridal Makeup亦擅長製作花環和鮮花頭飾, 花材更由他們親自選購巧手製作。 Joico也追求細緻有神的眼妝、無瑕底妝與花藝, 展現立體的年輕感覺。

Posted on September 2, 2019 #新娘化妝    #JBridal Makeup    #best IN style    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

讓人眼前一亮

創立JBridal Makeup至今,化妝師Joico本著自己的造型理念,以清新甜美的風格為新娘打造屬於她們的美麗。同樣,她的化妝團隊擁有專業的化妝技術及時尚觸覺,配合新娘本身的性格和喜好來度身設計造型,在鏡頭前後都能流露自信美態。


廣告

怎樣在造型中展現個性突出美態?

我十分重視試妝過程,因為試妝可以面對面溝通,過程中亦可以了解新娘的喜好,日常的化妝習慣和打扮,讓我更容易掌握新娘喜歡的元素。再就著婚禮流程的安排,如哪裡舉行婚禮、選擇了的婚紗款式,結合各方面因素,就會容易為新娘度身設計出適合她的整體造型。

婚禮時間緊湊,怎樣衡量時間的安排而迅速轉換造型?

很多新娘會擔心當日有甚麼事情發生,有很多不同的顧慮,通常我會在新人婚期前傾好當日每個造型的安排,讓她們放心,舒緩緊張的情緒。縱使做好準備,婚禮當日也會有突發情況發生,最常見的是rundown延遲或提早,所以很靠化妝師的應變能力,因應不同情況及流程的時間進度加快轉造型時間,令新娘有足夠時間和賓客拍照留念。

你們團隊是否統一風格?怎樣令大家在造型設計上彼此進步?

我們的團隊各有擅長的部份,有人偏向清新風格,有人擅長甜美妝容,但我們的風格和理念也是相近的,讓新娘子有更多的選擇。此外,團隊也會進行內部培訓,定期拍攝造型硬照。更會一起到海外進修,每當學到新元素,亦會無私與大家分享和交流,令大家一起進步。

擔任不同展覽和catwalk show的化妝團隊,對團隊有甚麼幫助?

近這兩年多了參與婚紗展的catwalk show和不同婚宴場地合作,在不同範疇中讓我們探索更多,同時也發揮了團隊的合作精神,汲取實戰經驗。而且在catwalk show需要在短時間內做好造型,無疑提高了應變能力,臨危不亂轉換不同造型。

JBridal Makeup

  • 地址:九龍尖沙咀諾士佛臺4-5號東港商業大廈602室
  • 電郵:jbridalmakeup@gmail.com
  • Facebook:JBridal Makeup
  • Whatsapp:6038 6058
  • Instagram:jbridal_hk
廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.