Joan Cheung
@Joan Makeup

Profile

Joan一直主張Simple and Elegant的宗旨, 簡約不代表簡陋,只要加上手藝元素, 自然的、田園氣息的、屬於新娘的, 並細心塑造立體輪廓與無瑕妝感, 自然之中新娘也會散發出光芒。 Joan常常收到開課的查詢, 因此早前再度開設了新娘造型課程, 將一直鑽研的多變手藝傳授給學生, 大家一起認真,一起努力,不斷進步, 享受其中的滿足。

Posted on October 14, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Joan Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

完成最美麗的夢想

每位新娘都有其個人特質、喜好和期望,Joan Makeup 的每一位化妝師都以配合新娘子的需要和期望,力求讓她們光采動人、大方得體為大前題,替新娘完成最美麗的夢想。


在 Instagram 查看這則貼文

Joan Makeup(@joanmakeup)分享的貼文 張貼

廣告

團隊最注重哪一方面?

我們團隊最着重的是溝通與聆聽,因為在過程中我們會了解到新娘子的喜好、期待的造型是如何,繼而加上我們的專業意見,造出一個適合她們的造型。因為每個人對美的定義和喜好都不同,所以要找到適合新娘子、同時讓她感覺稱心滿意的造型是最重要的。

你會如何挑選團隊的隊員?

要成為Joan Makeup 的隊員最基本要求當然是好的化妝技巧,但另一重點是要有熱誠。因為在大日子中化妝師要面對很多不同的人和團隊,例如攝影師、姊妹團等,需要耐性、溝通技巧以至應變能力才能完成工作,我覺得只有對化妝充滿熱誠的人才能做到。

如何提升團隊的實力?

化妝髮型的潮流不斷在變,化妝師定期進修加入不同的潮流元素是基本要求,所以我們會鼓勵團隊成員持續進修。同時我們也有定期的聚會,一起練習與交流最新的化妝技術,希望團隊每位成員都一同進步。

Joan Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.