Karrie Yum
@Karrie Yum Makeup

Profile

曾經為商業廣告拍攝, 參與無數大型廣告製作的Karrie, 從過往的工作經驗, 孕育出獨有的時尚觸覺和細膩精湛的手藝, 擅於吸收不同時尚元素的精華, 以創造藝術品般的心思, 為每個獨一無二的新娘, 塑造脫俗的造型,展現明星般的光芒。

Posted on October 18, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Karrie Yum Makeup    #Western Style    #minimalist Makeup    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

充滿時尚的個性魅力

每位新娘都希望在婚禮當天能嬴得眾人的讚賞,有時甚至想過迎合大眾對新娘期望的形象,讓自己變得傳統一些,例如留長頭髮改變造型。 Karrie希望新娘子謹記不是多才是美,也不一定要處處依從傳統的美麗規範,做自己才是最舒服自在。


廣告

你最着重新娘妝的哪一部份?

我們着重新娘的整體形象,會從新娘平日的衣著、談吐,了解新娘子的性格,為她設計合適的時尚妝容和形象。例如髮型方面未必一定要加頭飾,可以是耳環、頸鍊作配飾,因為我們看到很多外國明星出席隆重時,不需要佩戴頭飾也可以很亮麗。此外我也會建議她們如何挑選服飾,例如臉型較胖的新娘可以選擇V領婚紗,把整體視覺拉長。擔心婚紗太性感的話,可以加一條幼身頸鍊作裝飾,使整體造型更高貴。

短髮新娘是否需要留長頭髮?

很多準新娘都認為新娘一定要長髮,因為可以有較多不同變化。無疑短髮的變化是較少,但做真正自己才會更舒服自在。試過有新娘一整天以長髮做出不同形象,但在最後一個造型時我替新娘剪了一個短髮造型,結果令所有賓客以至攝影師都眼前一亮!所以美感不是來自長或短髮,而是能否配合個人的氣質。

你會如何挑選隊員?

在挑選化妝師時我最着重的是對方的溝通技巧,因為手藝可以靠後天努力,但化妝師最重要的是要了解新娘所想的,從而讓新娘放心在大日子時把化妝的任務交給你。當然加入團隊後我們內部會有培訓,亦會十分留意時尚潮流,時常會就新事物或新產品分享心得,拓濶及提升團隊的眼界、知識和技巧。

你們團隊是否有統一風格?

我們的宗旨是要讓新娘帶有時代感,每位化妝師有不同擅長的地方,但都朝着時尚美學的方向,只是有各有輕微的不同,有些是較為girly甜美型、有些是較feminine女性化,也有些是較 fashion型格時尚的,以配合不同新娘的氣質和期望。

Karrie Yum Makeup

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.