Makeupbysueey - S Bridal

Profile

Sueey對美有所追求,不會固步自封, 不斷研究新的時尚與技術元素, 鼓勵新娘除了優美的造型,不妨把一生一次的機會, 嘗試一些能讓自己驚喜的風格, 一切之前沒想過的,只要是適合新娘和婚禮需要, 也能為新娘度身塑造。 Sueey重視造型的整體配合, 鼓勵新人對造型有甚麼想法也可聯絡她, 未來會在網站上分享更多婚禮前的護理要訣和造型技巧。 Sueey很記得客人給她的動力和鼓勵: 「全心全意喜愛花藝的人,對美也一定有所追求, 這其實是最初決定找Sueey的原因。」

Posted on October 16, 2019 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Makeupbysueey - S Bridal    #Western Style    #minimalist Makeup   

手藝精緻 散發獨特美麗

只要用心尋找新娘的特質,得到的必然是最適合新娘的獨特造型。Makeupbysueey - S Bridal會細心了解新娘的需要,融合不同的技術和經驗,從而創造帶出輪廓美質氣質的造型,重視整體配搭,展現出無瑕的美麗。


廣告

到海外為新娘化妝,造型和處理手法會有不同嗎?

當然會有不同,每個地方的天氣溫度及濕度都有所分別。例如屬於比較潮濕的地方,在造型上的設計要特別小心,髮型會因為濕度而有所改變。作為化妝師的我們,要貼身為客人整理儀容,令到造型盡可能保持貼服無瑕!至於特別乾燥的地方,我們會採用特別的上妝方法,讓客人的皮膚時刻保持光澤又水潤的感覺。因此我們要事先和客人了解清楚,就著當地的天氣狀況解釋造型的設計,務求令到整個效果最完美!

在教學過程甚至團隊間的交流,令你在新娘造型設計上有甚麼啟發?

在教學過程會遇上不同程度的學生,亦因為我們是小班教學,會特別了解到每個學生真正缺乏的知識,以及技術有甚麼改進地方,因材施教。在教學生的同時,自己也會不時留意當中所有有潛質的化妝師,希望成為S Bridal團隊,務求讓所有新娘子有更多的選擇,打造最完美的自己。而且我們S Bridal團隊每個化妝師都各有特色,各自也會吸收很多不同的潮流趨勢,所以我們定期都會互相分享,一起交流,一起增值自己,令到大家都可以彼此進步。

如何在簡約中突顯新娘的氣質?

留意到今季普遍流行簡約美的造型,其實我們一直都非常鼓勵客人做回自己,在簡約中展現自己本身的美態。所以我們著重妝容的精緻度,簡約地襯托新娘子獨有的氣質,塑造出最美麗的自己。髮型也是主張不造作、不浮誇的線條感設計,根據客人的面形來設計髮型,借助髮型線條與比例,能有助更自然而明顯的效果。最近也創立了自家飾物品牌la Chérie設計耳環和頭飾,其實有些造型只配搭耳環已經能散發自然氣質,也可以帶出造型的亮點,展現另一種高貴、時尚的感覺,希望為新娘的每個造型呈現最合適的效果。

Makeupbysueey - S Bridal

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.