Joman Wedding

Profile

Joman Wedding 的團隊一直堅持對美的熱情和追求, 每位化妝師均曾接受專業的化妝訓練並擁有豐富的化妝經驗。 她們的作品曾被全球多家著名雜誌和網站報導, 是香港其中一隊備受矚目的化妝團隊。

Posted on November 8, 2019 #新娘化妝    #Joman Wedding    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

因為有愛所以美麗

「每個沐浴在愛中的女人都是世界上最漂亮的人」,這是 Joman Wedding的創辦人Joey想法,而 Joman Wedding的責任,就是秉持着對美的熱誠,為這些新娘子找出最合適的妝容和髮型,以自然、耐看、精緻的原則,替她們創造專屬個人,而又歷久常新的新娘造型。


廣告

你認為來年的新娘妝容風格是怎樣?

我認為新娘子仍然追求忠於自我、簡約的妝容。但同時她們也要求更細緻無瑕的效果、例如膚色方面她們追求清爽、自然的顏色。而一些誇張的、一大排的眼睫毛已不再流行,反而喜歡一束束、根根分明的睫毛,令眼睛顯得自然而有神采。


你是如何挑選團隊的隊員?

首先當然需要有卓越的化妝手藝和知識,另一方面,我們也要求他們有親切的待人態度,最重要的是會關心顧客的需要。因為化妝師需要仔細聆聽並關心新娘的喜好,才能真正了解她的特質,創作出既適合新娘,又貼合她所喜歡的妝容。

如何提升團隊的實力?


我們的團隊會定期進行海外培訓,例如到韓國、台灣、倫敦及美國等地進修,也會邀請海外導師來港培訓本地員工。多地方的交流讓我們更能掌握世界各地的化妝潮流及技術,為客人帶來更時尚及更優秀的手藝。

Joman Wedding

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.