Isabel Chiang
@Isabel Chiang Photography

Profile

從事攝影師超過七年時間, 透過她的鏡頭記錄了新人之間的愛情故事, 捕捉每個人的美麗一面與真性情。 無論是婚禮拍攝或婚紗攝影, Isabel都很注重每個細節, 拒絕過量後製及罐頭式製作, 從她的照片可以感受愛與幸福。

Posted on December 10, 2019 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #Isabel Chiang Photography    #婚禮攝影    #10 Women Photographer    #Minimalist Wedding Photography   

沒有限制的創作

雖說數碼科技發達,人人都可以用鏡頭記錄當下。但作為婚禮攝影師還是個專門行業,不少攝影師仍然在努力拍出好的作品。在於女攝影師Isabel來說,沒有特別在意自己是女性身份,反而著力拍好每一輯相,細心觀察每個時刻、每一個人的表情,透過她的角度拍下唯美而真實的畫面。


廣告

製造更多開心而感動的回憶

每對新人都有他們的故事,Isabel希望每一次創作除了把人像拍得美,還會留意當時的環境、人物的故事背景、及最重要的情感交流,將這些屬於新人的元素放在照片中。「我最希望透過相機拍攝到漂亮的構圖,同時記錄到新人真摯的感情。通過和新人交談,讓我更加了解他們的喜好、興趣、相識的經歷等,甚至會問他們最欣賞對方甚麼,這些都有助找出屬於他們的拍攝方式。」

Isabel Chiang Photography

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.