SiuMing
@SiuMing.Photo

Profile

Siu Ming曾擔任產品及平面設計師, 期間開始接觸攝影,迅即愛上婚攝範疇, 於2006年開設SiuMing.Photo, 拍攝婚禮、婚紗攝影、商業攝影及家庭照。 從事設計的經驗, 磨練出Siu Ming過人的藝術觸覺, 對顏色與構圖有獨到見解, 作品每每予人驚喜。 至今Siu Ming已獲超過40個國際獎項, 作品更獲美國著名藝術書商World Wide Art Inc. 收錄於《國際現代攝影大師 International Contemporary Masters of Photography》。 他亦是香港藝員宋熙年及陳智燊的婚紗攝影師; 香港藝員 Nicole Leung梁麗翹的香港婚禮攝影師。

Posted on October 4, 2019 #海外    #婚紗攝影    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #SiuMing.Photo   

用光影留住溫度和感覺

從影十一年,婚禮攝影師SiuMing不僅覺得自己是一個重要的旁觀者,亦是個記錄新人一生一世的承諾,記下每個最重要的時刻,可以是感動,可以是歡樂......最重要是他用相機拍下那真摰的一瞬間。到老了再重看,也是讓人回味一生的照片。


廣告

透過故事激發美學神經

當初喜愛攝影而入行的SiuMing,一直都希望將最美的畫面透過照片呈現出來。回看這十一年,在他鏡頭下拍攝過很多令人驚喜的作品,對他來說,相機只是一個工具,一個媒介,最重要是了解及感受新人背後的小故事,從而對他們有更深入的認識,再透過SiuMing的美學觸覺,就著當時的環境氣氛和新人之間的互動,將最真、最美的一刻立體地拍攝下來。「我喜歡和新人交談,不但能夠了解更多,更會觸發我的美學神經,抱緊屬於新人的溫度,讓照片展現出不同層次的感覺。

SiuMing.Photo

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.