Billy Kwok
@Gallery C

Profile

Gallery C攝影師Billy Kwok於2007年全情投入婚紗攝影, 後開設Gallery C。感動的光影構圖, 令Billy於09年已獲國際婚禮及人像攝影師協會WPPI共八項Excellence Award, 2014及15年兩度獲得婚禮雜誌大賞「星級婚禮攝影及錄影 ( 個人組別 ) 最佳風格」獎項, 2016年獲頒「星級婚紗攝影師最佳風格」獎項, 2019年獲頒「星級婚紗攝影師最佳光影美學」獎項; 亦被選為10位創意攝影師和10大婚禮攝影師。

Posted on November 8, 2019 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Top 10 Wedding Photographer    #婚禮攝影    #Gallery C   

為照片賦予最真實情感

看似簡單的背景,但照片背後卻流露著攝影師Billy的心思。以美學作為基礎,因應新人的內心想法和故事,透過光和影的結合,呈現出獨一無二的畫面,讓新人每一次看照片也會有共鳴。


廣告

和新人一起經歷創作

踏上婚禮攝影師已有十多年,遇過不同性格的新人,也曾經處身於不同環境拍攝,每次的經歷都造就Billy的成長,更讓他相信耐看的照片,不是拿著最頂尖的攝影器材,攝影的精髓在於記錄被攝者的真實情感,是他們一起經歷的故事,不用刻意已經很美麗、動人。「我希望整輯相不但有自己風格,也會有新人的想法和特色,透過一起構思,一起尋求最適合方式拍出他們的故事,記下那些讓人回味的畫面。」

Gallery C

廣告

廣告

Copyright © 2019 Addmark Media Limited All Rights Reserved.