主頁>婚禮焦點>10 Best Wedding MC

MC Leo Ho

PROFILE

MC Leo 擁有一把靚聲能夠演繹不同風格的婚禮司儀, 累積了多年司儀經驗, 懂得因應場合製造氣氛, 台下更是各個婚禮單位的溝通橋樑, 充當作協調者的角色, 務求大家都是開心地迎接這喜悅日子。

Posted on December 19, 2019 #婚禮司儀    #MC Leo Ho   

讓人放心的可靠支援

婚禮司儀看似是當日的一個小角色,懂得製造氣氛,口才了得便可。但MC Leo 認為一個好的婚禮司儀,也是為每場婚禮把關,確保在緊湊的婚禮中每個細節都是順暢進行,務求為新人婚禮締造圓滿難忘的回憶。

廣告

做婚禮司儀至今,你是抱著怎樣的宗旨服務客人?

經常提醒自己「勿以小善而不為」,盡量不要因為小事而不做不理,雖然婚禮當日有攝影師、化妝師、兄弟姊妹、場地經理等不同人員,但對於婚禮流程的編排,我們會比任何人更加熟悉,甚至一些細節上的安排也會比較留意,然後作出相應準備。其實每次重視整個流程上的各個細節,在適當時間提示新人,務求一整天都是順利進行,只希望減輕新人的煩惱,能夠輕鬆迎接自己的大日子。

廣告

新人經常向你詢問或最關心的問題是甚麼?

大部份新人會有特定的婚禮主題,有浪漫、有夢幻、有隆重...... 為了配合整個婚禮感覺,很多時候新人都較關心司儀的演繹風格是否與自己的婚禮相符。其實作為司儀,除了口才和經驗,也要了解新人期望的表達方式,因應他們的不同特質、婚禮主題,為他們度身設計一個合適的演繹風格。有時營造風趣愉快的氣氛,但有些儀式會保持莊嚴、浪漫感覺,盡量取得平衡,讓新人、賓客投入和享受婚禮。

除了是婚禮司儀,當日還擔任怎樣的角色?

婚禮司儀不只是站在台上說幾句話和製造氣氛,在台下還會充當一個協調的角色,是婚禮上各個工作人員的一道橋樑,和場地的有關同事聯繫,同時需要與每個工作單位保持緊密溝通,互相協調,給予周全的安排,時刻留意每個環節需要注意的地方,務求婚禮當日滿載笑聲和感動。

經常有很多創意點子,最近又有甚麼新計劃嗎?

一直與本地品牌合作推出不同婚禮服務,目的是希望為新人婚禮增添多重意義。最近,與本地爆谷品牌powcook 合作推出一個回禮crossover,希望藉著不同的構思為新人帶來新鮮感。

MC Leo Ho

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.