主頁>婚禮焦點>Best Wedding Videography

Hazel Visuals

profile

Hazel 投身婚禮攝錄行業已有八年, 雖然工作繁重,但從沒覺得勞累。 六年前更決定走出以往的限制, 創立了更具個人風格的 Hazel Visuals。 讀電影的她喜歡以真實的色彩呈現當刻的感覺, 亦十分著重透過剪接在鋪排上加強氣氛, 製作出一個又一個感動人心的愛情故事。

Posted on June 10, 2020 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #Hazel Visuals   

超越表面的感動

情,往往是觸不到、摸不著,但用心去感受,總能看見。正如Hazel最近在疫情下拍攝的教堂婚禮,除了新人以外所有賓客以至牧師都戴上了口罩,雖然看不到眾人的笑容,也沒有握手或擁抱,但Hazel卻認為他們的到臨以及每一句的祝福,都顯得格外的真摯和誠懇,讓她在不安的時代,拍下更難忘的紀錄。


廣告

你覺得身為女攝錄師,有甚麼優勢?

作為女性攝錄師我會更理解新娘的心情,無論是待嫁的緊張、對未來生活的期望,以至對娘家的不捨,種種情緒她都可以像對姊妹般跟我分享。到了婚禮當天我就能代入新娘的視覺,細緻捕捉她與親友間的交流和互動,令紀錄更深刻動人。

廣告

如何創作屬於新人的Concept Video?

首先當然要先聽取新人的故事,了解他們的相處之道、有紀念價值的地方或物品等,再構思當日如何拍攝。例如有新人喜歡在家煮食,我會提議他們邊煮食物邊拍攝,過程既自然,亦能反映他們的個性和相處的時光。也有試過讓新人亦各自私下拍攝一段影片,內容是送對方一份小禮物以及說一些窩心的說話。當我把這些片段剪接過後,再播放出來給對方觀看的時候,就會帶來感動和驚喜。

如何挑選影片的背景音樂?

我一向認為每對新人都有屬於他們的旋律和節奏,除了了解他們的愛情故事和心路歷程外,我也會因應婚禮當日的實際環境、新人與親友互動的感覺,是輕快、跳脫,還是感人、溫馨的,再根據他們獨特的旋律配合適當的背景音樂來剪輯,呈現他們獨有的回憶。

Hazel Visuals

  • 地址:九龍太子廣東道1155號名駒中心2樓E室
  • 電話: 6538 2297
  • 電郵:hazelvisuals@gmail.com
  • Facebook:Hazel Visuals
  • Instagram:hazelvisuals
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.