主頁>婚禮焦點>Best Wedding Videography

Quinton V.

Profile

Quinton相信影片當中最美麗的回憶與細膩情感, 往往透過新人的對話與誓言中透露出來, 因此他特別重視婚禮當天每一句說話, 把它們仔細地剪接成為聲畫配合的影像, 讓每個觀眾都能感受新人的感情。 他亦鼓勵新人在發表誓詞時, 不要羞於表達, 反而要流露最真摯的感受, 讓每一段紀錄都是動人與美好的。

Posted on June 26, 2020 #婚禮錄影    #Quinton V.   

發自內心的感人紀錄

婚禮攝錄能幫助新人記下永誌難忘的一天,但一些新人會因自己的經歷較為平凡,或無法在鏡頭前表現自如而擔心。Quinton V. 認為每對新人的性格、與家人朋友的關係及互動都是獨一無二的,他們會透過細心的觀察,運用鏡頭與剪接,將當日的情感與氣氛濃縮成一條呈現新人故事的影片。Quinton會告訴新人只要好好地享受大日子,毋須隱藏情緒,亦毋須刻意「為劇情」而流淚,因為一切發自內心的真摯情感,才是最動人、最難忘的。


在 Instagram 查看這則貼文

QuintonV(@quintonvideo)分享的貼文 張貼

廣告

在婚禮拍攝的過程中,你會隱身於賓客中,還是主導婚禮流程?

在拍攝婚禮的過程時,除了技術上的光線、構圖等之外,還有要控制環境與時間、帶動氣氛。在一般情況下,我會隱身於賓客中,讓新人無拘束地享受屬於他們的婚禮,同時捕捉他們真情流露的畫面。但在需要控制時間或氣氛時,我們就會出現,運用經驗去主導婚禮流程。

廣告

越來越多新人喜歡在婚禮前拍攝一輯Concept Video,你會怎樣安排?

我會先了解新人的故事以及他們期望透過影片的訊息,再構思用甚麼方法表達。例如可以微電影方式去述說新人的愛情故事,也有新人以訪問形式,多謝一些他們成長中一直想感激的人。因為每對新人的故事都是獨特的,我們會透過不同的手法,去表達他們獨有的故事。

海外拍攝與本地拍攝有沒有不同留意的地方?

不少新人喜歡到海外舉行婚禮或拍攝Concept Video,除了預先查詢當地的環境、天氣、交通等基本資料外,我會了解當地一些相關的文化與習俗,不但可以令拍攝過程更順暢,亦能使拍攝效果更有當地的味道。

Quinton V.

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.