主頁>婚禮焦點>Best Wedding Videography

C.Lok

Profile

早已對影像有情意結的C.lok, 由電視媒體轉戰婚禮攝錄, 進而開設公司為新人拍攝婚禮錄像。 他認為婚禮最吸引之處, 在於每場婚禮都有著不同故事, 交織著不同情感, 無論是對話還是情景也能透過他的演繹傳遞出感動和喜悅, 令觀眾一同感受生命中的幸福。

Posted on May 21, 2020 #婚禮雜誌大賞    #婚禮錄影    #C.lok   

訴說美好故事

面對不同拍攝對象都會捕捉到不同的情感,C.Lok就是喜歡婚禮上不同的人有不同交流,產生不同故事,作品就能變得豐富。他更相信捕捉多一點情感,多一點率性的交流與現場氣氛,就能讓婚禮錄像成為美好珍貴的記錄。


在 Instagram 查看這則貼文

Clok Chau(@clokchau)分享的貼文 張貼

廣告

繼續拍攝婚禮錄像以外,還有甚麼想做?

希望創作更多Concept Video,有點像Pre-Wedding一樣,為新人度身構思創作的元素和故事。拍攝Concept Video是希望為新人創造出一段屬於他們的美好記憶,一起構思和創作,記錄他們走過的每一段路延續至錄像中,也能讓我更深刻捕捉到他們婚禮的神髓,展現出更細膩立體的情感,帶來更多感動情景。

廣告

回顧多年拍攝的婚禮錄像中,在拍攝手法和剪接上有甚麼改變?

摒棄以往誇張、華麗的表達手法,現在我反而追求簡單而平實的拍攝模式,透過畫面記錄了婚禮上很多真實的情感。因為在這個重要日子裡,很多親戚、朋友特意送上祝福,新人應該趁機會和大家多些交流和互動。最重要是,新人要選擇適合你們的婚禮安排,好好享受當天的相處時刻,感動自然就會流露。

有甚麼說話想提醒新人?

婚禮是只此一次的回憶,很多重要環節與剎那感動也不能從來,新人表達出的說話與情感也是獨一無二,所以都希望新人在當天不要事事操心,盡量交給兄弟姊妹處理,自己則放開懷抱投入婚禮,珍惜和家人、朋友相處的時刻,放心說出內心感受,配合現場捕捉的交流與心思,來訴說他們最特別的故事。

C.lok

  • 地址:新界荃灣柴灣角街83-93號榮興工業大廈22樓17C室
  • 電郵:ccl213aa@gmail.com
  • Facebook:C.lok
  • Whatsapp:5660 5528
  • Instagram:clokchau
廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.