Perfection 唯美主義

Profile

Perfection唯美主義為新人提供不同款式的婚紗晚裝, 並着重人手釘及布料選材, 讓每位新娘能在婚禮當日綻放最動人光芒。 除了婚紗禮服外, 亦提供新娘化妝及髮型設計、場地佈置、花球、攝影攝錄等服務, 務求為新人帶來一個貼心全面的優質服務。

Posted on June 26, 2020 #Perfection 唯美主義    #婚紗禮服    #must follow   

細節中帶出最美時尚

從細節中表現對新人的重視,Perfection唯美主義嚴謹地選擇和引入不同系列的婚紗,每件嫁衣都是各有特色,在布料選材和剪裁全是經過悉心設計,帶出不一樣的質感,呈現出新娘的不同個性和美麗。


廣告

近年新娘大多偏愛歐美風,可以分享一下香港女生在選擇時有甚麼注意要點?

大部份歐美款式偏向簡潔優雅,能從細節位帶出線條美,所以很多新娘都偏愛歐美風格,但是歐美的婚紗款式並不是每個新娘子都適合,因為歐美婚紗在設計和剪裁上會比較性感,適合一些身材高挑纖瘦的新娘子;如果身型較豐滿或稍微肥胖,想用婚紗剪裁遮掩多餘的肉,這類風格的婚紗就未未適合了。

廣告

你們的婚紗晚裝有甚麼特色?

其實我們店內的婚紗和晚裝款式都是多元化的設計,不會偏重於單一設計系列,務求不同款式都能夠迎合每個新娘子的喜好和需要。亦因為我們重視每個客人的實際需要,希望完美地展現她們獨特美態。所以我們不但講求婚紗晚裝上的細節位,也著重剪裁上能展現出女性的完美身段,讓她們流露最自信的美麗。

疫情下許多新人的計劃都有變,你們會如何配合或協助她們應付?

因為疫情下有好多新人都迫於無奈需要改期,我們亦明白新人在這個情況下舉行婚禮的擔憂,所以我們都會盡力配合客人需要,免費改期一次。亦為免增添新人不必要的麻煩, 客人只需要和我們同事whatsapp聯絡改期便可,無須親自到店就可以完成繁複的改期程序,簡單方便。

Perfection 唯美主義

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.