主頁>婚禮焦點>Natural Style Bridal MUA

ChiChi Wu
@ChiChi Makeup & Styling

Profile

ChiChi已有10年以上經驗, 取得ITEC國際化妝文憑及取得澳洲AQF資歷設計化妝證書; 曾參與後台雜誌化妝, 通過自然風精心設計美麗造型。 新娘化妝 師均選用各大品牌化妝護膚品: Cle de Peau、Addiction、La Mer、 Bobbi Brown、Chanel、Urban Decay 等。

Posted on July 31, 2020 #新娘化妝    #婚禮雜誌大賞    #Chichi Makeup & Styling    #Top 10 Bridal Makeup Artists   

發掘不同的美麗

美麗的造型,讓賓客近距離定遠處也能看見新娘的光芒,因此Chichi Makeup & Styling特別重視整體的效果是想帶出每個人的特色,讓大家記得新娘的個性與氣質,即使很簡約,也能讓人留下一個印象,獨特而美麗。所以 Chichi Makeup & Styling相信用心去感受新娘子帶給她的感覺,從而就能創造出更配合新娘特質的造型。


廣告

為甚麼特別強調整體的造型設計?

新娘妝其實很講求整體性,懂得在妝容上取得平衡,修飾輪廓,突出優點,不被濃妝抹去原來的美麗,大家的焦點自然落在妝容的每個細緻位。因此,要做得細緻自然,一定的經驗心機和技巧是不可缺少。根據每人的臉型輪廓,塑造透薄有層次,沒有厚厚的妝感,雙眼沒有粗眼線也可以提亮雙眼,變得更有神采。Chichi Makeup & Styling 認為最重要是對新娘子有深入了解,掌握她喜歡的元素,對整體造型比例要拿捏準確,從而帶出新娘個性化的美麗和氣質。

廣告

潮流不斷變化,其實設計新娘造型會以現今流行元素為主要考慮嗎?

有時候新娘造型也會跟著潮流走,我們亦會與時並進,更加相信每人與生俱來都有自己的特質,所以新娘造型不會有倒模式的設計,必須先了解新娘的個性,對妝容的期望,細心觀察並發掘她五官輪廓的優點,綜合新娘不同的實際情況而作出設計上的調整,繼而透過化妝突出其氣質,能展現個人魅力,也會較歷久常新。

公司的其他化妝師與你的造型風格有甚麼分別?

Chichi Makeup & Styling擁有6位經驗豐富,除了我,還有Wing、Annie、Angel、Apple和Snowy,各有獨特風格和專長的新娘化妝師。她們認為在自然優雅與時尚型格的造型時,也需要運用很多手藝元素,同時因應新娘喜好和現場種種變化,調節造型的細節達至完美妝感,讓新娘子展現出千變萬化的美麗光芒。

Chichi Makeup & Styling

廣告

廣告

Copyright © 2020 Addmark Media Limited All Rights Reserved.