Paul Wong@Everlasting Wedding Photography

Posted on February 22, 2017 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #攝影師    #Everlasting Wedding Photography   

突出新人故事

Everlasting Wedding Photography不僅擅於從相中表達新人的經歷,到海外拍攝也是其強項之一。「或許拍攝地方大同小異,但是四季去會出現不同景象,甚至不同方位亦會有不同光線,相片先不會一式一樣,是充滿新人的風格。」可能香港較公式化,結婚前會拍攝婚紗照,對Paul 來說卻有另一個深層意義。「兩人共同做相同的事,記錄此刻相愛的點滴。儘管二三十年後,記憶有點模糊,但翻看這輯相後卻能記起當日的愉快經歷,這點已經很足夠。」

漫遊世界 細味文化

Everlasting Wedding Photography踏遍各地,曾遊歷日本、巴黎、俄羅斯等國,為新人留倩影。今年亦會繼續延續這份感動,去更多大家為曾去過的地方,創作更具特色的作品。當然,在海外拍攝不是會遇到天氣、環境等多方面問題,但新人無需擔心,因為Everlasting Wedding Photography會在拍攝前作充分準備,並按情況靈活應變。細心的計劃下,即使遇到甚麼事情,拍攝也不會受阻,亦無損新人拍攝的心情和進度。

Everlasting Wedding Photography 2017 Overseas Pre-Wedding Schedule:

三月: 紐西蘭 / 澳洲

四月: 日本京都

五月: 倫敦 / 巴黎 / 威尼斯/ 佛羅倫斯 / 冰島

六月: 峇里島

七月: 威尼斯/ 北海道

八月: 普羅旺斯 / 巴黎 / 北海道

Everlasting Wedding Photography

about Everlasting Wedding Photography

身為Everlasting Wedding Photography創辦人之一的Paul Wong,主力本地及海外婚紗攝影,是今年深受新人喜愛的攝影師。本身從事測量工作,因為對攝影的熱情及被婚禮中的愛吸引,於是毅然轉行成為全職攝影師,希望以相片記錄每對新人獨一無二的愛情故事。除了2015年入選10's Up & Coming攝影師,更是英國攝影大師協會 (MPA) 會員之一。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.