薇薇新娘 VIVI Bride

Posted on June 28, 2018 #海外    #婚照    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #攝影師    #薇薇新娘VIVI Bride   

有備而來更完美

攝影團隊的專業固然重要,但想令婚紗照更完美,新人也不可偷懶。薇薇新娘會給新人提議,在姿勢和表情上多花功夫,風景拍得漂亮,人像拍得更漂亮。例如新人拍照片時可以把頭部稍微向上仰,這樣鼻子看起來會顯得較小、臉頰呈45度或65度微側面可以令輪廓更明顯。他們建議新人在拍照前一定要經常在鏡子面前練習擺姿勢,正式拍攝時才會更放鬆自然。

全球旅拍服務

薇薇新娘近年來積極發展海外婚紗及旅遊攝影服務,上年投入7Rose七彩玫瑰集團,以二十多個服務據點為基礎,包括台灣、澳洲、紐西蘭、北海道、倫敦、巴黎、希臘、意大利、馬爾代夫、布吉島、峇里島、模里西斯、濟州島等,提供旅遊攝影、婚紗旅拍、蜜月旅拍等專業拍攝服務。拍下旅程中的小確幸,把瞬間的幸福化作永恆。另外,他們以在多個拍攝據點常駐華人,專責發掘當地秘境,為新人帶來驚喜。

值得信賴的團隊

薇薇新娘創立至今已近三十年,一天一天建立口碑,專業又溫暖的服務讓客人贊口不絕。科技進步允許薇薇新娘無時無刻與海外客戶「零距離」溝通,不同地區的分公司為更多客人提供服務,發展成國際品牌婚紗攝影公司。未來亦會致力宣揚旅遊拍攝的概念,讓新人可以毫無負擔,輕鬆享受甜蜜的旅程,和世界一同見證愛。

薇薇新娘 VIVI Bride

about 薇薇新娘 VIVI Bride

7Rose七彩玫瑰全球旅拍薇薇新娘有三十多年的婚紗攝影歷史,具有豐富的台灣拍攝經驗。憑著創辦人張德福先生專業攝影理念的帶領下,堅持的攝影品質,獲得客人的青睞與肯定,薇薇新娘亞洲門市服務據點為:台灣香港新加坡馬來西亞,而全球更有20多個直營服務據點,為國際知名的婚紗攝影,旅遊攝影品牌。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.