Studio NEXT-IMAGE

Posted on March 20, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Studio NEXT-IMAGE   

全面投入頂尖品質

作為靈魂的攝影師,需要器材來實現新人所想。近年新人需求更大的圖片尺寸,希望在傳統油畫相簿以外,將婚紗照加入婚禮場地背景。因此Studio NEXT-IMAGE持續更新一切設備:「我們的相機已全面升級到Hasselblad H6D-100c一億點數的機型。燈光使用的則是Broncolor的Scoro 1600s wifi版本。視頻我們使用哈蘇X1D,甚至哈蘇H6D-100c的4K Raw格式製作。燈光方面,我們採用了在電影行業才會用到的Broncolor HMI常亮燈電影系統拍攝MV和花絮。」在設備投入上,團隊以毫不妥協的行動實現對品質的要求,領先行業起碼5年以上。

攝影毋忘創作初衷

絕不妥協,讓Studio NEXT-IMAGE在創作上同樣深有感受:「現今的婚禮人像攝影行業已不單是比拼價錢,更是比拼質素及獨特性。各大傳媒、網媒、攝影機構所謂的導師風格以及獲獎評判標準,迫使很多攝影師去盲目跟隨,去迎合得獎條件,但其實只是複製別人的風格,目送自己在彎路上越走越遠,最後迷失。自有風格,才能細水長流,才是在業內立足的敲門磚。」比起形式,Studio NEXT-IMAGE更注重想法,他們一直跟客戶說,您不是為我們那根按快門的手指埋單,而是為我們的思考和想法。

華麗跨界激發創作

絕不怠倦的創作激情,讓Studio NEXT-IMAGE在2017年完成了華麗跨界,為維多利亞秘密的上海大秀,蘭博基尼汽車,騰訊的王者榮耀遊戲,中國武警的宣傳片拍攝:「你可以說我們是婚紗攝影團隊,但其實我們不僅僅是婚紗攝影團隊。我們試圖,也正在向電影,以及商業視頻方面跨界發展。技術掌握夠成熟,以上各項其實可以和婚攝融會貫通。」踏入2018年,Studio NEXT-IMAGE印尼雅加達店將投入服務,實現了巴釐島等地區合法拍攝。另外團隊將在在瑞士,美國,日本等非華人圈開展3場攝影技術培訓Workshop,把他們的拍攝科技和理念分享到世界各地。

Studio NEXT-IMAGE

about Studio NEXT-IMAGE

由個人到公司,從Canon到瑞典Hasselblad哈蘇相機,從一間店到三間店,從中國到香港,Studio NEXT-IMAGE堅持超越自己。以絕美的光影效果,豐富人物情感,留住新人生命中的動人剎那。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.