Van Photography

Posted on October 14, 2018 #海外    #婚紗攝影    #Van Photography   

感受沿途美麗

說到風景多變,四季分明的日本,無論是城市還是鄉郊,置身傳統寺廟還是櫻花與紅葉之間,也會感受到不同的美麗。因此擅長拍攝日本的Van經常帶著新人尋找動人的風景,時常在街頭巷尾之間,發現美麗的自然與文化氣息。為了發掘更多地道風景,除了前往新人期待的景點,Van也特別細心為新人留意沿途風景,因為沿途有很多驚喜,都讓新人的照片變得獨一無二,滿載著真摯的感動時刻。

紀實捕捉情感

在紀實拍攝中,以靈活的手法捕捉新人的情感,是Van的堅持。他除了擅長捕捉新人的交流,也善於運用現場光線,例如明亮的逆光、型格的低光和有氣氛的樹影等,記錄下現場的情感與氣氛。Van希望新人除了信任他的拍攝風格,也能隨時向他分享自己的想法,一起討論和構思拍攝的旅程,好好感受當地風土人情,創造更多獨特驚喜。

開拓獨特路線

面對著自然與人文元素豐富的日本,Van希望能帶新人走遍各地,捕捉各種珍貴的元素。 由海邊的沖繩,前衛的東京,古雅的京都,遊人不多而更地道的廣島與奈良,以至花海與雪地交替的北海道,也能為新人帶來不同感受,有待Van帶著新人發現。Van希望繼續為新人發現更多地點,也鼓勵新人提議,為新人珍貴的旅程注入獨特的回憶。

Van Photography

about Van Photography

能夠用自己熱愛的東西成就別人一生最重要的時刻,這種滿足感絕非筆墨所能形容,也是Van當上婚禮攝影師的因由,透過按下快門的瞬間,將一幕幕感動場面通通留住,藉著相片的魔力感染身邊每一個人。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.