Kaco Workshop

Posted on March 20, 2018 #海外    #婚紗攝影    #婚禮雜誌大賞    #Kaco Workshop   

發掘獨特地點

地道風情能讓一趟重要的旅程更為獨特難忘。為此Kaco Workshop近來深入探索泰國的地道特色,尋找驚喜:「一些傳統文化和原始氣息濃厚的地點,近年發展了旅遊設施,多了不少地道的市集和店舖,售賣當地美食和手工藝,沿著河岸,更有茶座和餐廳,可以詢問入內取景,而且物價相宜。新人能夠享受遠離鬧市,走進另一國度的時光。」至於市區在Kaco Workshop的探索下同樣充滿趣味,離開了各大景點,新人可乘坐督督車,走進不同的傳統建築,更可走訪以往為每一任泰王興建命名的橋樑,讓新人十分難忘。

堅持鼓勵參與

為了捕捉對新人別具意義的時刻,Kaco Workshop每次都堅持讓新人在創作中參與更多:「新人不只是被動地接受安排,而是由他們說出想要的元素,一起構思前往的地方。在創作的其他細節上,我們也會協助新人選擇有他們特色的元素,例如是婚紗晚裝、男士禮服,甚至是自己準備的道具,並給予專業意見,讓各種元素建構成一輯理想的作品。新人如果有喜愛的風格和元素,也可隨時與我們分享,從而制訂拍攝方案,讓作品更貼近他們的個性,是真正屬於他們的回憶。」

當地啟發靈感

每次拍攝對Kaco Workshop也是獨一無二,因此Keith與Lok不斷為新人探索不同的創作形式,從而豐富相片的內容,表達出新人之間的感覺。他們認為婚紗攝影不需要固步自封,例如化妝和道具,新人不妨與他們一起放膽構思,從而開拓屬於新人的作品。「有時候,海外拍攝的道具甚至是不用事先準備,當地發現的每一樣素材,每一種讓新人驚喜感動的元素,也可以嘗試帶進照片中。」

Kaco Workshop

  • 地址:新界火炭華聯工業中心A座1426室
  • 電話: 6025 2883
  • 電郵:kacophoto@gmail.com
  • Facebook:KACO Workshop
  • Instagram:kacoworkshop

about Kaco Workshop

面對婚禮中排山倒海的繁文縟節,很多新人都會感到壓力沉重,在面對鏡頭時也忘記了露出發自內心的笑容,若此刻有人能令新人開懷大笑,緩和緊張的氣氛,令拍攝得以順利進行就是新人最希望的事了。Kaco Workshop的兩位攝影師以其幽默逗趣的性格,與每一次拍攝的新人打成一片,令新人更容易融入愉快的拍攝環境之中。
廣告

廣告

Copyright © 2018 Addmark Media Limited All Rights Reserved.